brab
Старожил
Повестка повестке рознь
Как показывает жизнь.
Мне тоже спам в МскОб пришёл явиться в течение двух часов.
Хотя >40 и не служил
Ну ему под 40 и разумеется не служил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повестка повестке рознь
Как показывает жизнь.
Мне тоже спам в МскОб пришёл явиться в течение двух часов.
Хотя >40 и не служил
Как мне кажется, в мск и МО каждый в этой категории получил повестку.Ну ему под 40 и разумеется не служил
Что за бред?!! Только под роспись - это закон. Если иначе, то это как-бы предложение быть добровольцем...Кто-то под дверь, кто-то в виде объявления в подъезде
Ну вот, весь интернет бьется над загадкой, как формируются списки, наконец то чёткий ответ от точно знающего человекаЕсть списки, кто в розыске - уклонисты беглецы (это вообще не только на границе, но и полиция тормознуть может и отправить с улицы).
В том и вопрос, кто в списки запрета на выезд попадает. Те,кто получил легальную повестку, те, кто нашёл ее под дверью, те, кого не призвали и не собираются. Пока что выглядит так, все эти три категории могут стать невыездными, при этом есть и шанс проскочить даже у тех, кого точно ждет военком, но почему то в списки не включилТолько под роспись - это закон.
интернет чуден...Ну вот, весь интернет бьется над загадкой, как формируются списки, наконец то чёткий ответ от точно знающего человека
В том и вопрос, кто в списки запрета на выезд попадает. Те,кто получил легальную повестку, те, кто нашёл ее под дверью, те, кого не призвали и не собираются. Пока что выглядит так, все эти три категории могут стать невыездными, при этом есть и шанс проскочить даже у тех, кого точно ждет военком, но почему то в списки не включил
Да и не должно было быть проблем. Ловили кто убежал после получения под роспись и кто изначально должен был явиться сам без повесток.Знакомый в начале октября улетел в Египет и вернулся обратно без проблем. (25 лет). Повестку не получал.
у меня повестки не было, в военный билет ничего не вклеено, но запрет выезда был.Да и не должно было быть проблем. Ловили кто убежал после получения под роспись и кто изначально должен был явиться сам без повесток.
Косяки бывают. Но они не массовые.у меня повестки не было, в военный билет ничего не вклеено, но запрет выезда был.
Знакомый работает на заводе ОПК. Справка от работодателя тоже есть. В Пулково на границе развернули (тур в Турцию, купленный ещё в августе). На следующий день пришла повестка. В военкомате отправили домой.А если работаешь в ОПК и есть письмо от работодателя, которое устраивает военкомат (т.к. уже коллеги проверили), то можно ехать без проблем или лучше зайти в военкомат?
Так вроде с 3 детьми не берут?ANt1k, наверное , самим лучше туда соваться , отправить родственницу с доверенностью
Вот тут нужно взаимодействие туроператоров с управляющими органами, чтобы сразу можно было уточнить.Знакомый работает на заводе ОПК. Справка от работодателя тоже есть. В Пулково на границе развернули (тур в Турцию, купленный ещё в августе). На следующий день пришла повестка. В военкомате отправили домой.
Кстати, туроператор отмораживается и деньги за тур возвращать отказывается.
Так вроде с 3 детьми не берут?
закона же нет , все зависит от дурости военкомата на местахТак вроде с 3 детьми не берут?
Мобилизация окончена по сути. Выдыхайте.
Следует добавить, что не бывает никакого «окончания мобилизации». Есть демобилизация. Но в случае такого указа надо всех мобилизованных отпускать домой, то бишь мы вряд ли это увидим в ближайшей перспективе.Согласно закона объявить об окончании мобилизации может только Указом Верховный главнокомандующий