можно поподробнее?необходимо для начала получить лицензию P-66
Чуть лучше, чем в Аэрлфлоте. Но тоже не панацея. Знать самолет после этих центров вы не будетеа s7? как вам там центр?
Наверное , это не мнеАндрэас Катцулас,
Дело в том, что Сербия имеет с авиавластями ЕС двустороннее соглашение по гармонизации авиационного законодательства и на данный момент основные требования по квалификации ИТП уже приведены в соответствие европейским. Данные требования объясняют, какой уровень подготовки должен иметь специалист, претендующий на получение национальной лицензии от авиационных властей. Прописано как базовое образование (т.н. модули), так и подготовка на конкретный тип ВС. Текст данных требований доступен только на иностранных языках, так что разбираться придется самостоятельно. На сайте EASA документ под номером 1321/2014. Вам нужен раздел Part-66.
можно поподробнее?
Наверное , это не мне
B2Instructor, а в РФ есть центры, где можно получить сертификат? В Федеральном агенстве воздушного транспорта?
Насколько помню, с уровнем Intermidiate уже можно работать за границей.Подскажите, коллеги, какой уровень английского необходим для ИТП?
Насколько помню, с уровнем Intermidiate уже можно работать за границей.
В странах ИКАО, вроде.Это где так?
В странах ИКАО, вроде.
До B1, вам примерно 5 лет, если без опыта работы на иномарках.B2Instructor, а в РФ есть центры, где можно получить сертификат? В Федеральном агенстве воздушного транспорта? Да, по-моему Part-66 очень близко перекликается с ФАП 147.
Поправьте меня, если я неправильно понимаю алгоритм. Сначала я в авиационном учебном центре обучаюсь на выбранный тип ВС, прохожу там же практическую отработку. Затем с дипломом о высшем авиационном инженерном образовании и сертификатом с переучивания пытаюсь сдать экзамены на соответствие Р-66. В случае успеха приобретаю категорию В1?
Да закончить то можно любой. Но сейчас практикуется учеба иностранными преподавателями в РоссииАндрэас Катцулас, можете посоветовать центр переучивания? Желательно в РФ, т.к. я пока невыездной((
Лицензия Р-66, простите неправильно написал
Да закончить то можно любой. Но сейчас практикуется учеба иностранными преподавателями в России