Копеечный трекер на борту- неужели так сложно?
Для настоящих частных пилотов это нипочем, главное иметь девиз "безумству храбрых поем мы песню" и вперед на взлет, это же мой личный самолет, ктож мне может на нем запретить взлетать.Да, ветер был порывистый и очень сильный. Машины сдувало с дороги.
Что не сможет передать, не понял?- самое главное- сможет передать местоположениеКопеечный трекер записать-то может, но передать не сможет.
По GSM?Что не сможет передать, не понял?- самое главное- сможет передать местоположение
Я про метод передачипо GPS
Эти маяки уже давно зарекомендовали себя в качестве дорогого и бесполезного куска г-на....Второй световой день поисков не дал результатов. На Цессне должен был быть установлен аварийный маяк (ELT). Вероятно, при встрече с землей не отработал, а запустить вручную, как и позвонить по телефону, пилот уже не смог.
#autoremove
метод передачи- через спутник. Вот SPOT Gen3 - SPOT GPS почитайте, если интересно. Аппарат и обслуживание стоит копейки...Я про метод передачи
Многие "партизаны" верят что эти приборчики их выдадут.метод передачи- через спутник. Вот SPOT Gen3 - SPOT GPS почитайте, если интересно. Аппарат и обслуживание стоит копейки...
Передают свои GPS координаты через тот же канал, что и спутниковые телефоны, нужно оплачивать тарифный план (но там не много)Раз пошёл такой оффтоп, то прошу пояснить: вот эти трекеры через какой канал связи передают координаты? Спутники GPS могут принимать и ретранслировать сигнал с земли?
#автоудаление