А если бы садились самолет не был бы в хлам. Именно что срыв.Блин, я третий раз могу написать: если бы свалились, пилот бы никогда не выжила, ну потом - понятное дело....но и шансов бы не было....
И без крена?А если бы садились самолет не был бы в хлам. Именно что срыв.
Скорости... Вообще говоря, в мэнюалах бывают сноски, что при скорости ниже какой то выравнивание без двигателя невозможно. Если на себя перетянули при отказе то могли парашютировать не сваливаясь но без шанса на выравнивание. Самолет очень легкий, он сложнее чемм172я цессна, как не странно.И без крена?
Скорее, проще всё. Не хватило высоты чтобы выровнять. Пилот опытный, ошибка вряд ли была. Но это всё предположения. Информации значимой то нет.
Аварии исключительно связаны с Калинкой. Это уже черной репутацией на эту полосу легло.Что то многовато у нас в Хбр аварий любительских. И нельзя сказать, что летают много. Откуда здесь много?... точно уж не сравниться со столицами
Я так понимаю, что это модификация JF с неубирающимися шасси, судя по фото. Тогда понятно, почему двигатель вниз, передняя стойка зарывается и утягивет или отрывает морду, как в Якутии недавно.
Cessna 182P RA-2291G,Sierra P2002A RA-2329G,Sierra P2002A RA-2387G,EuroStar SLW RA-0179A (снято 08.05.2016 года).
Посмотреть вложение 522296
Посмотреть вложение 522297
Посмотреть вложение 522302
Посмотреть вложение 522308
Посмотреть вложение 522309
Посмотреть вложение 522310
Посмотреть вложение 522311
Да. Но Ланкин с Левшиным ранее слева упали.Справа от 05?
Вот это и есть бред.Да конечно прямо пытались садиться. И относительно мягко посадили. О чем можно вообще рассуждать: сваливание, парашютирование...бред сивой кобылы, их человек от перегрузки в принципе не переживёт на этом самолете, а тут пилот жива была какое-то время....блин, страшно такое писать....
Для этой катастрофы есть отдельная ветка. К нынешней она не имеет никакого отношения.Держите в обсуждение еще тему:
Когда в прошлом году в трагедии амфибии Ильи Карабута погибло четыре человека, как думаете, почему?
Видел ли кто из вас, какие пируэты вытворял самолет перед падением?
Я с удовольствием бы вынес грязь чиновничьей бюрократии и покрывательства...
У семи нянек дитя без глаза. Вот с частных аэродромов частникам и надо летать. Останется Калинка у ДОСААФ, может будет там порядокСуть происшествий за эти год: Калинку закроют, площадку отдадут ДОСААФ или запустят.
Пример:
Есть в Хабе пара нелегальных ВПП и ни один за эти годы там не упал, хотя летают и хранятся самолеты приспокойно. Почему!?
Вы смеётесь про сваливание?Вот это и есть бред.
в сваливании нет никаких смертельных перегрузок.
ну и мягкая посадка когда самолёт в хлам и 2 погибших это сильно.
Дайте ссылку на ветку пожалуйста!Для этой катастрофы есть отдельная ветка. К нынешней она не имеет никакого отношения.
Почему - там ответ дан. И к чиновникам он не имеет отношения.
Есть очевидцы трагедии. Они могут рассказать достоверно. Я могу с их слов пересказать. Но если они тут, пусть скажут.Вы смеётесь про сваливание?
А про посадку: я же написал, что относительно мягкая посадка. Пилот до врачей дожила. Жаль, что так всё в итоге вышло, но посадили мягко!
Пересказать если можете, перескажите пожалуйстаЕсть очевидцы трагедии. Они могут рассказать достоверно. Я могу с их слов пересказать. Но если они тут, пусть скажут.
Абсолютно серьёзно про сваливание. Относительно Б737 в Казани пожалуй мягкая, там самолет почти вертикально воткнулся. Так что бред про мягкость посадки даже обсуждать не будуВы смеётесь про сваливание?
А про посадку: я же написал, что относительно мягкая посадка. Пилот до врачей дожила. Жаль, что так всё в итоге вышло, но посадили мягко!