Так вроде нос отвалился на видео.А что отвалилось тогда перед самой землей ? Вроде на движок не похоже.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вроде нос отвалился на видео.А что отвалилось тогда перед самой землей ? Вроде на движок не похоже.
не обсуждается, а навязывается с целью оправдать поражение самолета с гуманитарной миссией, якобы, наличием военного груза на борту...Это тут уже почти 40 страниц обсуждается
Там за бабки. Бесплатно нету. Я готовый снимок в сети нашел.Ссылку можно на спутник фото
Я честно говоря, особо не сомневался. Но, даже те факты ( вроде опубликованного видео), порождают только больше вопросов. Ибо на них нихрена не видно. Но, подождём , посмотрим...не обсуждается, а навязывается с целью оправдать поражение самолета с гуманитарной миссией, якобы, наличием военного груза на борту...
Выглядит наивно, по железной дороге скрытно можно привезти хоть какой груз военный, для чего везти боеприпасы ПВО в самолете с людьми, если железные дороги в регионе хорошо развиты и ракет ПВО можно навозить хоть тысячу и никто этого не увидит?
Я вообще склоняюсь к мысли, что накосячили обе стороны, а теперь по обоюдке хотят замять это все.Но, подождём , посмотрим...
Вот я тоже к такой же мысли склоняюсь... По тому количеству импровизаций, и скоропостижных заявлений с обеих сторон, можно сделать вывод, что произошедшее стало сюрпризом и неожиданностью для обеих сторон... Но в чём тут косяки, ещё стоит разобраться.Я вообще склоняюсь к мысли, что накосячили обе стороны, а теперь по обоюдке хотят замять это все.
что Вы там увидеть собирались? - на скорости ударился, сгорел - каково всё это сейчас собирать следакам и военным?, - тела людей разорваны на фрагменты, опалены пожаром, перемешаны со снегом и грязью чернозёма, вонь от сгоревшего керосина и останков человеческих - ужас, я смотрю как на видео ходят следаки среди этого кошмара и представляю каково им сейчас...Я честно говоря, особо не сомневался. Но, даже те факты ( вроде опубликованного видео), порождают только больше вопросов. Ибо на них нихрена не видно. Но, подождём , посмотрим...
Удобная позиция, чтобы оправдать действия противника, Вы уж откройте карты и расскажите: "в чём накосячила сторона российская?Я вообще склоняюсь к мысли, что накосячили обе стороны, а теперь по обоюдке хотят замять это все.
"Потому что".А почему бы и нет?
Зато можно прикинуть высоту нижней кромки облачности - на что я и пытаюсь намекнуть.Высота на данном удалении зависит от схемы захода и от воздушной обстановки. Какая там высота была конкретно данных нет.
Нет, я про видео с погрузкой на борт. Где видно подъезжающие к самолёту машины, но не видно кто там вообще выходит, и что происходит... На месте катастрофы, конечно, ужасная картина, но при таком "фарше" опять таки, сложно оценить сколько людей и останков там даже...что Вы там увидеть собирались? - на скорости ударился, сгорел - каково всё это сейчас собирать следакам и военным?, - тела людей разорваны на фрагменты, опалены пожаром, перемешаны со снегом и грязью чернозёма, вонь от сгоревшего керосина и останков человеческих - ужас, я смотрю как на видео ходят следаки среди этого кошмара и представляю каково им сейчас...
Честно говоря, не могу ответить на этот вопрос точно, но пишут, что Симонян выложила его в считанные часы.Через сколько появились списки 65 человек в сети?
Если грубо танцевать от высоты нижней кромки, то на двух тысячах метров это "облачко" с земли просто невозможно было увидеть.Может даже больше 2 тыс.м. Если грубо танцевать...
Намеки тут бесполезны, одна метеостанция в Белгороде - в аэропорту, архив погоды может быть где то в сети. Визуально нижний край облачности "на глаз" не прикинешь - слишком субъективно.Зато можно прикинуть высоту нижней кромки облачности - на что я и пытаюсь намекнуть.
То то и оно... Говорю же, что каждое действие тут, порождает сомнения, и много вопросов.Может ли это говорить о неожиданности, если конечно она сама не участвовала в процессе обмена.
Р.У.
Тогда где в сети скиньте пжл. .
Мне как-то бросилось в глаза количество автозаков. Если зрение не врёт, то их 7 штук. На шасси КамАЗа трёхосного.Нет, я про видео с погрузкой на борт. Где видно подъезжающие к самолёту машины, но не видно кто там вообще выходит, и что происходит...
Два самолета было.Мне как-то бросилось в глаза количество автозаков. Если зрение не врёт, то их 7 штук. На шасси КамАЗа трёхосного.
Это получается менее десяти рыл на "воронок"?
А это не слишком роскошно? Штатно в "обезъянник" там человек тридцать вмещается.
Это понятно - здесь и впрямую хрен что объяснишь.Намеки тут бесполезны,..
Здесь METAR уже выкладывали - в порту было менее трёхсот метров....в аэропорту, архив погоды может быть где то в сети.
То есть вы полкилометра от километра не отличите?Визуально нижний край облачности "на глаз" не прикинешь - слишком субъективно.
А не три?Два самолета было.