Guard
Новичок
А я ни с кем и не спорил.С вами вряд ли кто-то будет спорить хоть о чём-то.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я ни с кем и не спорил.С вами вряд ли кто-то будет спорить хоть о чём-то.
В условиях войны о деньгах или керосине думают в последнюю очередь.Ну, конечно - ВВС у нас богатые, им что один борт послать, что два, что три.
Керосин и ресурс ведь ничего не стоят, правда?
Мне картинка сразу показалась странной. Местность непохожая, ещё и высоковольтная ЛЭП откуда то взялась.Пардон, дал ложную информацию, это постят RA 76801 2009г
Вот так и дурют нашего брата...
Именно так. Пикантная деталь - у продвигающих такие нарративы зарубежные IP-адреса. Например, Vares писал нам из Украины.Пошли нарративы, что он ещё и ракеты вез (которых не было)?
Есть опыт ведения войны?О чем о чем, но об этом в первую очередь.
Р.У.
Открою вам большой секрет - СНР (которой, кстати, в составе "Патриота" и нет, там обзорно-прицельная РЛС) пуски ракет не выполняет.И по поводу обнаружения точки пуска.
...А уж характерный луч от СНР,..
Вот с этого места поподробнее, плиз: кто и какими УРВВ стрелял на 200+ км? Успешно.Так же есть масса свидетельств, что воздушное пространство контролировать могут хорошо- свидетельство- снайперские запуски ракет воздух-воздух сильно дальше 200 км. Успешные.
Чего и вам желаю.Так что стоит включить бритву Оккама и не плодить версий, высосанных из пальца
Согласен. Раз СОЦ и СНР объединены и могут быть разнесены от ПУ- то средствами РЭР мы сможем определить расположение СНР, но не пусковой.Открою вам большой секрет - СНР (которой, кстати, в составе "Патриота" и нет, там обзорно-прицельная РЛС) пуски ракет не выполняет.
Ещё в первой версии "Патриота" была возможность разнесения пункта управления и пусковых на 10 км. На столько же может быть отнесена и РЛС.
В РАС-2 эта дистанция была увеличена, до какой величины - данных не нашёл.
Так что обнаружение "СНР" отнюдь не эквивалентно обнаружению точки пуска.
С-200В, 260 км, 4 октября 2001 годаВот с этого места поподробнее, плиз: кто и какими УРВВ стрелял на 200+ км? Успешно.
Он про воздух-воздух...С-200В, 260 км, 4 октября 2001 года
Статья написана ещё за несколько месяцев до событий 14 января...А по поводу сверхдальних пусков- что есть под руками
![]()
Заглянуть за горизонт: как ВС РФ уничтожают украинские самолеты на сверхдальних дистанциях
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) применили зенитную ракетную систему (ЗРС) в связке с "летающим радаром" А-50, чтобы уничтожить самолеты Воздушных сил Украины на максимальной дистанции. Такое мнение высказали источники ТАСС, близкие к военному ведомству. Агентство собрало...tass-ru.turbopages.org
Не могу найти первоисточник.Он про воздух-воздух...
1. Я технарь, в политику не лезу.Вопрос. Что это меняет в картине поражения Ила средствами Пво Украины.
Стоп-стоп-стоп.А по поводу сверхдальних пусков- что есть под руками
![]()
Заглянуть за горизонт: как ВС РФ уничтожают украинские самолеты на сверхдальних дистанциях
Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) применили зенитную ракетную систему (ЗРС) в связке с "летающим радаром" А-50, чтобы уничтожить самолеты Воздушных сил Украины на максимальной дистанции. Такое мнение высказали источники ТАСС, близкие к военному ведомству. Агентство собрало...tass-ru.turbopages.org
Этот случай я хорошо помню. Где-то валяется фото с "шариками" из БЧ - мужики из "Алмаза" приносили.С-200В, 260 км, 4 октября 2001 года
И не ищите - ибо там написан редкостный бред.Не могу найти первоисточник.
Тут уже вторичная информация
И не ищите - ибо там написан редкостный бред.
Все "табличные" дальности УРВВ (причём это "общемировая практика") могут быть достигнуты только при определённых условиях, которые в реальности не случаются.
В частности, самолёт-цель должен лететь навстречу перехватчику с М=1,5.
P.S. И не маневрируя.![]()
Так на обмен на границу и повезли бы автобусами. Автозаки для местного использования, так сказать.Насколько помню все репортажи об обменах пленными, в основном всегда были автобусы. Автозаки зачем то появились только теперь...
Всё таки Ил-76 )нетрудно догадаться, что за Ил-86 приземляется около 11 часов
То есть вы предлагаете мне прочитать семь мегов текста, который с вероятностью 98% представляет собой заведомый бред?![]()
The Russian Air War and Ukrainian Requirements for Air Defence
Further Western support is needed to ensure that Kyiv can counter Moscow's updated approach to the air war in Ukraine.rusi.org