Dusik1968
Новичок
Да все придумано, начиная с кресла и заканчивая самолетом.,только никто никому не нужен. Как вы это еще не поняли?Если не раз, то почему ничего не придумано для решения проблемы?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все придумано, начиная с кресла и заканчивая самолетом.,только никто никому не нужен. Как вы это еще не поняли?Если не раз, то почему ничего не придумано для решения проблемы?
Зачем? Чтобы фрагменты тела одинаково лежали?Если не раз, то почему ничего не придумано для решения проблемы?
Выпадает радиомаяк "Комар", в состав которого Р-855 может входить в качестве аварийного передатчика.У неё есть режим "Маяк". При укладке радиостанция д.б. в этом режиме.
Но включение происходит не после отделения кресла.
После раскрытия парашюта НАЗ, МЛАС и РС выпадают и виснут на фалах.
Охренеть можно...м.б. я об этом узнаю, потому что служил в ВС РФ,..
"связная радиостанция" - это КВ радиостанция.Р-855УМ - это "всего навсего" связная радиостанция.
И она, насколько я знаю, никак не может "после отделения кресла автоматически включаться в режим маяка".
А может скромнее немного следует быть?Охренеть можно...
Товарищи офицеры!!!
Ну, кто там ещё не подпрыгнул? Среди нас, оказывается, служивший. А мы все так, пописать вышли...
#ау
комар - это всего лишь надувной поплавок с антенной и уложенной внутрь р-855, может и отсутствовать - ведь летные училища были и вдали от моря.... из подчёркнутого следует, что "Комар" имелся в наличии не на всех "элках".
И я не уверен, что за прошедшее с момента ввода в действие РЛЭ время ситуация изменилась к лучшему.
Посмотреть вложение 637479
Не слетят, не носят.а чтоб штаны при катапультировании не слетели - подтяжки носят.
Да нет. Чтобы тело на фрагменты не разлеталосьЗачем? Чтобы фрагменты тела одинаково лежали?
Для этого аппарат должен мягко приводниться/приземлиться, что случается ну очень редко.Да нет. Чтобы тело на фрагменты не разлеталось
Да это понятно. Людей жалко. Особенно в эру придумывания ненужных вещей типа гибких, гнущихся во все стороны ЖК экранов.Для этого аппарат должен мягко приводниться/приземлиться, что случается ну очень редко.
Какие гнущиеся во все стороны ЖК экраны, когда самоль вошел в воду на 600-800+км/ч ? Катапультное кресло же придумано давно. Эти не успели. Такое случается. Особенно на Н200м. При полетах над морем еще надо иметь кучу всего разного на этом кресле, в случае если успеешь дернуть. Ибо тонуть/замерзать/кормить акул нисколько не лучше, чем сразу. И еще кучу всего разного на берегу/палубе - что-б быстро найти первую кучу. Как с этим тут дела обстоят, обьяснять, думаю не надо.Да это понятно. Людей жалко. Особенно в эру придумывания ненужных вещей типа гибких, гнущихся во все стороны ЖК экранов.
По словам Марии, летчиков нашли в кабине, и они не катапультировались, как раньше писали СМИ. На воде был обнаружен один парашют. Также найден бортовой самописец, и его уже отправили в Москву на расшифровку.
...Вчера подумала, хоть бы не он.... сегодня позвонила подруга, погиб зять соседки, осталась молодая вдова, девочка 19 лет...
Выполняющий бочку в процессе дёргает катапульту? Вариться с трудом. Зато как удобно для списания косяков.Думаю, бочка. Было у нас такое:https://www.newsru.com/russia/08jun2005/mig.html
А тут 2 пацана....
не дергает. Дергает, когда крыло в бочке уже чиркаетВыполняющий бочку в процессе дёргает катапульту? Вариться с трудом. Зато как удобно для списания косяков.
Куда чиркает.не дергает. Дергает, когда крыло в бочке уже чиркает