Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот больше фотографий (в т.ч. этой части) из видео. Может, определитесь с локацией.Найдена ли та часть фюзеляжа, которая между крыльями и хвостом? И если найдена, то в каком состоянии? Что-то я не помню ничего про этот участок. Была какая-то фотка с разорванным в хлам железом, но так вроде и не пришли к выводу о локации сих обломков.
С этой дверью, со вспученным лючком не все так просто. Не дает она четкого указания на взрыв. И вот почему; Если предположить, что это вздутие - следствие взрыва, приведшее к катастрофе, то возникает закономерный вопрос: а что это за взрыв такой, что выдавить люк сумел, а оторвать и деформировать дверь не смог? Т.е. вот дверь, взрыв ее не сумел выбить, не сумел погнуть, дверь лежит на месте пожара. Значит разрушения, которые вызвал взрыв, выдавив люк, где то в другом месте, получается так? Не получается! Не складываются файлы.Определился, где какая дверь была и, получается, что пробоина с левой стороны также подтверждает, что взрыв мог быть в месте, обведенном овалом, где-то внизу самолета. Не факт, что пробоина от взрыва образовалась, но и отрицать этого нельзя.
Фотографий, к сожалению маловато. Вроде, да передняя часть и лопатки НА. Тогда отдельный вентилятор как раз от него, надо понимать?Егор С, если Вы про двигатель без вентилятора, то там видны не лопатки турбины, а входной направляющий аппарат подпорных ступеней. Это перед.
А по поводу самого вентилятора, его обтекателя и закопченного второго контура, можно очень осторожно сказать, что горело масло. Но это к причине вряд-ли имеет отношение. Скорее разорвало маслобак и магистрали уже в процессе.
увы, я не прочнист, а лишь успешно сдавший сопромат много лет назад так что далее строить предположения не возьмусьМогло ли при таком развитии событий мгновенно оторвать стабилизатор и сломать киль?
Насколько я понял поток инфо, ребенка нашли, разгребая пожарище.была новость, что тело грудного ребенка нашли после расширения зоны поиска до 35кв км
Попробуйте посмотреть здесь: http://aviaforum.ru/threads/katastr...a-sinae-informacija.42685/page-8#post-1787625Уважаемые!....
...Если кто-то ткнёт меня на конкретные ссылки и фото, большое спасибо.
Было две новости. Первая, что нашли ребенка после разрешения на перемещение обломков(то, что читал я - без указания возраста). И вторая с указанием возраста и информацией о расширении зоны поиска(без указания, что наши под обломками). Предположения строил на основании этой информации.Насколько я понял поток инфо, ребенка нашли, разгребая пожарище.
Нет. Это про случай: "Тело трехлетней пассажирки А321 нашли в 8 километрах от места падения лайнера." Место 7В или 9A (тоже трехлетняя девочка)Насколько я понял поток инфо, ребенка нашли, разгребая пожарище.
С левого борта. С правого борта 10-месячный ребенок летел...в девятом ряду с правого борта
Могли и не пристегнуть, над тобой никто не стоит, могли и отстегнуть уже, некоторые в середине набора высоты отстегиваются, а бывает, что пилот уже на 8-9 тыс. м. выключает табло, хотя набор еще идет.С левого борта. С правого борта 10-месячный ребенок летел...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Я и говорил про 10-месячного ребенка. По новостям его нашли на значительном удалении после расширения зоны поиска. Можно по фамилии новости найти.С левого борта. С правого борта 10-месячный ребенок летел...
[HASHTAG]#автоудаление[/HASHTAG]
Вы правы, я не знал:Руководитель оперативного штаба МЧС России в Египте Владимир Светельский сообщил, что накануне "поиски велись уже в зоне 30–35 кв. км, когда было найдено тело девочки-младенца", передает ТАСС.
Вы правы, я не знал:
"Найдено тело «самого главного пассажира» А321 10-месячной Дарины Громовой"
Как сообщил ТАСС глава оперативного штаба МЧС РФ в Египте Владимир Светельский, «в среду поиски велись уже в зоне 30-35 кв км, когда было найдено тело девочки-младенца».
Напомним, Дарина Громова — 10-месячная девочка невольно стала символом трагедии. Ее мама перед полетом опубликовала душераздирающую фотографию в Сети, где ребенок в ползунках через стекло смотрит на ВПП, подписав ее: «самый главный пассажир».
Но, по-моему, это еще не значит, что найдено именно в зоне 35 кв.км от места падения. А то, что найдено ГДЕ-ТО, когда уже там велись поиски. Не знаю...
Сейчас пишут, самолёт немного не дотянул до выхода на эшелон. Предлагаю для обсуждения такой сценарий структурного разрушения: ещё на взлёте нечто надломилось, вызвало надлом в другом месте, и при смене режима работы (завершении фазы взлёта) и перераспределении нагрузок, то, что надломилось - отвалилось.