если признали инфильтрафию террористов в аэропортовые службы
Исполнителей в службу обработки багажа. Не думаете же вы что эти два крестьянина сами все задумали и исполнили. И что скрининга при найме в Египте нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если признали инфильтрафию террористов в аэропортовые службы
Никто и никогда вам не скажет где точно было установлено взрывное устройство, а также его состав, метод подрыва. Также не сообщат порядок разрушений кроме общих фраз (оторвало кусок обшивки, оторвало хвост, стаб и т.д.). Такая инфа всегда строго засекречена. Останутся только достоверные источники журналистов.
Быстро ли, медленно ли, но официальное признание версии теракта совпало с завершением саммита G20. Совпадение?Я не понимаю, почему люди говорят о том, что быстро или медленно, исходя из заявлений следы вв найдены....
Не думаю, что скрининг при найме чем-то поможет, если представитель мощной преступной организации приходит к крестьянину домой и делает "предложение, от которого трудно отказаться".Не думаете же вы что эти два крестьянина сами все задумали и исполнили. И что скрининга при найме в Египте нет?
мысль такая - может, на самолет прошел террорист смертник? Пронести в Шарме несколько банок с пивом прямо в руках перед пограничниками вполне реально...Да и в багаж их положить достаточно просто. И тогда я возвращаюсь к моему предыдущему вопросу: имело ли значение, где именно расположено ВВ? То есть нужно положить ВВ строго у киля и пр. Или заряда было достаточно, чтобы хоть прямо в салоне или в любом месте багажного отделения произошел взрыв с такими последствиями?Да в чем угодно может быть, что меняет в данном случае оболочка в которой находилось ВВ? Раскройте мысль что ли свою.
RE=1.34, следовательно объём равен 0.5 дм³ или попросту пол-литра. А дальше раскатывай это тесто хоть в айфоны хоть в ливерную колбасу.
Не может, список пассажиров известен был с самого начала и скорее всего был проработан сразу. Это был не смертник и ву было не в салоне.мысль такая - может, на самолет прошел террорист смертник?
Ну логично, что президенту доклад сделали, когда он вернулся в Москву. А теории заговора неопровержимы.Быстро ли, медленно ли, но официальное признание версии теракта совпало с завершением саммита G20. Совпадение?
"дыра" - в представлении этих клоунов, то технологическое отверстие в противопожарной перегородке, с формой, близкой к треугольной, с равномерно завальцованными краями.Не эта ли дыра?...
Эта дыра странно выглядит, я не понимаю чем могло так выгнуть обшивку наружу,
Интересно - родственникам погибших платят вроде по 2 млн рублей, суммарно 460 млн на всех - т.е. около 7 млн USD суммарно. Зато "за предоставление сведений, способствующих задержанию преступников, будет выплачено вознаграждение в размере 50 миллионов долларов США". Как-то не очень справедливо...
Ну там стабилизатор вырвало (вроде как раз в этом месте).
Удар о землю?я не понимаю чем могло так выгнуть обшивку наружу
200 грамм, просто в чемодане запихали в самолет, без каких либо премудростей,Aleksand, потому что закладка ВУ была очень профессиональной. Отпилить самолету хвост так, чтобы он моментально отломился и при этом использовать менее 1кг ВВ в эквиваленте - это не просто чемодан с динамитом в самолет запихать. Это нужно очень хорошо знать, куда именно заложить заряд.