Ну это еще ни о чем не говорит, может просто люди верующие в экипаже летали и все!На днях был на списанном Аэробусе Когалымавиа, который в процессе разборки. Судя по иконам в пилотской кабине и забытом на багажной полке молитвеннике, которым явно
активно пользовались члены экипажа (был в чехле в отсеке для кассет видеосистемы) полеты проходили не просто...
Перед тем как что-то изрекать, хоть бы в вики заглянули и ознакомились со славной историей Когалымавиа. Потерять за 5 лет 3! пассажирских самолета это даже не знаю как назвать. Не мудрено что молитвы читали со страху. По сабжу, взять в лизинг аэробус у которого в истории был тейлстрайк, да еще с таким налетом, это надо быть полным профаном. Меня удивляет только что люди летают на чем попало, и экипажи и пассажиры.Ну это еще ни о чем не говорит, может просто люди верующие в экипаже летали и все!
Вам пожалуй в страхи пассажиров, имхо мое и только мое мнение. А что такого критичного в тейлстраке? ремонт произведен полностью (не в гаражах в Бирюлево), ресурс есть, в чем проблема? Или малазияэрлаин у которой сбили один самолет, и один куда то улетел, что найти не могут - вина компании?Перед тем как что-то изрекать, хоть бы в вики заглянули и ознакомились со славной историей Когалымавиа. Потерять за 5 лет 3! пассажирских самолета это даже не знаю как назвать. Не мудрено что молитвы читали со страху. По сабжу, взять в лизинг аэробус у которого в истории был тейлстрайк, да еще с таким налетом, это надо быть полным профаном. Меня удивляет только что люди летают на чем попало, и экипажи и пассажиры.
В заметку вкрались некоторые неточности. Не Минобороны а источники в Спецслужбах Египта, о лидере речи не идет, не Бреннан а Брендан, никакого отношения к ЦРУ не имеющий. ЛинкиЕгипет сообщил об уничтожении организатора теракта A321
Минобороны Египта сообщило об уничтожении лидера террористической группировки «Ансар Бейт аль-Макдис», которая, по данным ЦРУ, причастна к взрыву на российском пассажирском самолете А321. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя военного ведомства Египта.
В сообщении также говорится, что террорист был убит в результате авиаудара. Вместе с ним были уничтожены 45 членов группировки.
Ранее глава ЦРУ Джон Бреннан заявлял, что взрыв на борту Airbus A321 устроила связанная с запрещенной в России ИГИЛ египетская группировка «Ансар Бейт аль-Макдис».
В заметку вкрались некоторые неточности. Не Минобороны а источники в Спецслужбах Египта, о лидере речи не идет, не Бреннан а Брендан, никакого отношения к ЦРУ не имеющий. Линки
http://www.egyptdailynews.com/egypt daily news egyptdailynews 31 July Sinai.htm
http://gawker.com/isis-group-claims-responsibility-for-destruction-of-jet-1739950313
То есть вы считаете, что КВС и второй пилот, летали в страхе, вы это серьезно???? Вы уж простите, но это пассажирам можно заранее/во время полета бояться/ пугаться/ паниковать. Но никак не пилотам! Вы в курсе, что страх парализует, ухудшает скорость любых реакции как физических так и умственных. Как вы себе представляете полет при тАком уровне страха(раз уж вы считаете, что там все со страху молились)!Перед тем как что-то изрекать, хоть бы в вики заглянули и ознакомились со славной историей Когалымавиа. Потерять за 5 лет 3! пассажирских самолета это даже не знаю как назвать. Не мудрено что молитвы читали со страху. По сабжу, взять в лизинг аэробус у которого в истории был тейлстрайк, да еще с таким налетом, это надо быть полным профаном. Меня удивляет только что люди летают на чем попало, и экипажи и пассажиры.
Вы что, на завкафедры авиационного богословия СПбГУ ГА метите?
То есть вы считаете, что КВС и второй пилот, летали в страхе, вы это серьезно???? Вы уж простите, но это пассажирам можно заранее/во время полета бояться/ пугаться/ паниковать. Но никак не пилотам! Вы в курсе, что страх парализует, ухудшает скорость любых реакции как физических так и умственных. Как вы себе представляете полет при тАком уровне страха(раз уж вы считаете, что там все со страху молились)!
По теме: открываем Вики, в происшествиях ряд аварий( у Аэрофлота, Трансаэро, у Люфтганзы они тоже бывают),один самолет сгорел на рулежке ( слава Богу почти все живы остались!), второй взровали терроисты( это по- вашему авиакомпания виновата в этой трагедии??)
Мне в Вашем сообщении показалось странным, что эти предметы не забрали с борта... Обычно у верующих отношение к предметам культа более трепетное.Наличие предметов связанных с религией на борту показалось мне странным что я и отметил.
Это были бортовые предметы культа. С инвентарными номерами. Принимаются и сдаются по описи, поэтому никуда не выносятся.Мне в Вашем сообщении показалось странным, что эти предметы не забрали с борта... Обычно у верующих отношение к предметам культа более трепетное.
Круг лиц имеющих доступ к этим местам может быть различный?Да и какая, собственно, разница где был заряд: под креслом или в багажнике?
Конечно, может: уборщики или грузчики, или ещё кто-то. Но какая принципиальная разница для нас сейчас? Чисто технические детали. Исполнителя уже не найти, а вдохновителя, как объявлено, уже грохнули.Круг лиц имеющих доступ к этим местам может быть различный?
А смысл?Они до последнего будут отнекиваться и отрицать очевидное,
Конечно, может: уборщики или грузчики, или ещё кто-то. Но какая принципиальная разница для нас сейчас? Чисто технические детали. Исполнителя уже не найти, а вдохновителя, как объявлено, уже грохнули.
Но мой вопрос-то был не об этом, а о том, почему сейчас снова начали исследовать, выкладки делать?