В распоряжении издания Spiegel оказались секретные документы, свидетельствующие о том, что аэробусы авиакомпании Air France разбиваются в четыре раза чаще среднего
Я думаю, не стоит. История должна знать своих героев и антигероев. Зато теперь, если мне кто-то будет говорить о высоком уровне издания Spiegel, я буду вспоминать эту заметку.Barrsuk сказал(а):Может убрать откровенный бред?
молния в трубку шарахнуланаша под Междуреченском
Не, точно знаю, что попал в спутный след от НЛО. Поскольку диспечера не в курсе, с каким интервалом можно за НЛО можно летать, это явно ошибка УВД.молния в трубку шарахнула
Угу. Например на ТУ154на русских самолетах оно прямое управление ВОЗМОЖНО.
русских самолетах оно прямое управление ВОЗМОЖНО
.... после такой сентенции я сомневаюсь в пользе какой-то дальнейшей дискуссии. На сим откланиваюсь и не коментирую остальное.я еще не забыл и РА-56 и РП
Пардон, а КТО задал _такой_ вопрос?При освоении ИЛ-86 китайскими экипажами через переводчика мне задали вопрос -какой самый главный прибор в этом самолете-
ну давайте конкретно, что нужно исправить в современных аэробусах и боингах?Это к тому что все остальное оборудование должно ему помогать а не стремится его заменить
И этот третий дает возможность принять решение исключив авторитетное давление командира
В экипаже должно быть ТРИ человека для того что бы один мог встать и кое-что выключить или включить если выбило
желающие могут продолжить список ИНОСТРАННОЙ техникой
Предлагаю не кормитьТАК вот тот самолет лучше который НЕ ПАДАЕТ С ПАССАЖИРАМИ хотя бы лет 15-20 и налет тут совсем не причем ИЛ-86-уже 29лет ИЛ-96-15лет ТУ-204-по моему уже летает лет 10 желающие могут продолжить список ИНОСТРАННОЙ техникой это надо писать на каждом билете (для пассажира не важен налет на отказ).И напоследок после крымской войны английский посол спросил у князя Потемкина -зачем Россия создает флот на четном море - на что князь ответил -Вот что бы НИКТО больше не спрашивал-.Ну кто-то очень хочет удавить НАШУ АВИАЦИЮ.
Красные пархатые казаки, надо полагать...Ну кто-то очень хочет удавить НАШУ АВИАЦИЮ.