Скорее всего. Возможно плюс перегруз.Центровка?
Перегруз в пределах разумного этот самолёт прощает, а вот с центровкой нужно быть внимательным. Если ошибочно визуально определить вес груза по объёму(картофель и плитка), то можно ошибиться. Хотя конечно могу ошибаться.Скорее всего. Возможно плюс перегруз.
Сместился?Если ошибочно визуально определить вес груза по объёму(картофель и плитка), то можно ошибиться. Хотя конечно могу ошибаться.
Как вариант, но это вообще дикость возить груз без ограничительной сетки.Сместился?
Груз надо крепить. Всегда. Везде. Всем.Как вариант, но это вообще дикость возить груз без ограничительной сетки.
Видео из Ан-2 с пассажирами, упавшего сразу после взлета из-за задней центровки, снятое пассажиром, надо показать или помните?Груз надо крепить. Всегда. Везде. Всем.
Аксиома.
А как это может противоречить тому, что я сказал?Видео из Ан-2 с пассажирами, упавшего сразу после взлета из-за задней центровки, снятое пассажиром, надо показать или помните?
Так в том-то и вопрос. в этом самом пределе разумного... Частная контора, чертова глушь...Перегруз в пределах разумного этот самолёт прощает, а вот с центровкой нужно быть внимательным. Если ошибочно визуально определить вес груза по объёму(картофель и плитка), то можно ошибиться. Хотя конечно могу ошибаться.
Смог хвост поднять, груз сместился - это всё про центровку ведь, нет? А перегруз может быть разумным, а может нет. По хорошему так и вообще надо грузить без перегруза.Бывалые с Ан-2 говорили, что степень перегруза определить просто еще до взлета, особенно если полоса не слишком короткая: смог хвост поднять - значит можно лететь, иначе заруливай обратно и выгружай лишнее. А вот если груз при взлете поедет назад - пиши пропало.
причем здесь "частная контора"? а "государевы люди" не перегружают? головы если нет на плечах у экипажа, то ничего не поможет...Так в том-то и вопрос. в этом самом пределе разумного... Частная контора, чертова глушь...
Головы-то есть, да у этих голов рты. И ещё несколько ртов дома по лавкам. Так что рискуют. А не надо бы, если по хорошему.причем здесь "частная контора"? а "государевы люди" не перегружают? головы если нет на плечах у экипажа, то ничего не поможет...
Это конечно. Откуда он взлетал и взвешивался ли груз?Смог хвост поднять, груз сместился - это всё про центровку ведь, нет? А перегруз может быть разумным, а может нет. По хорошему так и вообще надо грузить без перегруза.