Может конкретно это видео уже было, не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мало-мальский юрист сразу спросит - а есть ли причинно-следственная связь между трагедией и неправильно оформленными бумагами? Если пилот много и успешно летал, а потом один раз смертельно ошибся, это бумаги виноваты? Чем больше пишут всяческих дурных запретов, тем больше потом нарушений, а одно нарушение не пресеченное, способствует другим нарушениям, которые и приводят к плачевным результатам, увы.Я в том смысле, что по документам они вообще не имеют права летать на Ан-2, не то что выступать на авиашоу. Поразительно, ведь в авиации все знают, что бумага превыше всего! А здесь такое...
Мало-мальский юрист в погонах прокурора не будет спрашивать о причинно-следственной связи между отсутствием допуска и катастрофой. Потому как спрашивать не с кого. Мертвые сраму не имут.Мало-мальский юрист сразу спросит - а есть ли причинно-следственная связь между трагедией и неправильно оформленными бумагами? Если пилот много и успешно летал, а потом один раз смертельно ошибся, это бумаги виноваты? Чем больше пишут всяческих дурных запретов, тем больше потом нарушений, а одно нарушение не пресеченное, способствует другим нарушениям, которые и приводят к плачевным результатам, увы.
навеяло. Ричард Бах - "Дар тому, кто рожден летать".Мало-мальский юрист сразу спросит - а есть ли причинно-следственная связь между трагедией и неправильно оформленными бумагами? Если пилот много и успешно летал, а потом один раз смертельно ошибся, это бумаги виноваты?
Мало-мальский эксперт ответит - да, есть. Распишите байесовскую сеть трагедия <- разгильдяйство -> неправильно оформленные бумаги - и увидите, как, факт неправильно заполненных бумаг увеличивает вероятность трагедии.Мало-мальский юрист сразу спросит - а есть ли причинно-следственная связь между трагедией и неправильно оформленными бумагами?
Так получается, прямой связи нет?Мало-мальский эксперт ответит - да, есть. Распишите байесовскую сеть трагедия <- разгильдяйство -> неправильно оформленные бумаги - и увидите, как, факт неправильно заполненных бумаг увеличивает вероятность трагедии.
Трагедия - свершившийся факт. Вероятность - это о том что может случиться?Мало-мальский эксперт ответит - да, есть. Распишите байесовскую сеть трагедия <- разгильдяйство -> неправильно оформленные бумаги - и увидите, как, факт неправильно заполненных бумаг увеличивает вероятность трагедии.
Мало-мальский юрист сразу спросит - а есть ли причинно-следственная связь между трагедией и неправильно оформленными бумагами?
Прямая связь есть с разгильдяйством.Так получается, прямой связи нет?
Так и уголовное наказание - это о том, чтобы уменьшить вероятность повторения трагедии.Трагедия - свершившийся факт. Вероятность - это о том что может случиться?
Да, разные бумажки по-разному свидетельствуют о степени разгильдяйства.Неправильно заполненных - это смотря каких.
04 сентября 2017
02.09.2017 на аэродроме Черное (г. Балашиха Московская область) произошло авиационное происшествие с самолетом Ан-2 RA-35171 частного лица. По имеющейся информации, находившиеся на борту два члена экипажа погибли, воздушное судно разрушилось и сгорело.
В соответствии с российским воздушным законодательством Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
Вы так думаете? А я почему-то так не думаю.Мало-мальский юрист в погонах прокурора не будет спрашивать о причинно-следственной связи между отсутствием допуска и катастрофой. Потому как спрашивать не с кого. Мертвые сраму не имут.
Прямой нет. Непрямая есть. Разгильдяй в бумагах - наверняка такой же и в подготовке к полету (я ас, зачем мне готовиться!)Так получается, прямой связи нет?
Бюрократы.Прямой нет. Непрямая есть. Разгильдяй в бумагах - наверняка такой же и в подготовке к полету (я ас, зачем мне готовиться!)
позиция сопливого юнца... в авиации законы пишутся кровью, и это правда. К сожалению, эта кровь это еще раз подтвердила... да, в нашем деле трагедия возможна и при соблюдении всех норм и правил (кстати, трагическая гибель Кольцова, начальника Тульского АСК, предопределившая дальнейшую печальную судьбу аэроклуба - тому подтверждение), но (!!!) полнейшее разгидяйство и наплевательство на всё и вся - 100% заканчивается трагедией. Рано или поздно. Небо такого отношения не прощает... и спускает на землю. Что и произошло. АминьБюрократы.
Вот в рамках вопросов по второй части моего ответа все это и установят. И раздадут розовых слонов.Вы так думаете? А я почему-то так не думаю.
Дело уголовное, погибли два человека; еще и техника, и была угроза жизни третьим лицам.
На этот счет есть ПРАПИ: http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_43232/
Далее задача юстиции установить на основании заключений специальных комиссий законность действий или беззаконие всех причастных к данному уголовному делу лиц.