A
Позавчера еще продолжались. В каком объеме и какими силами - не знаю. Но авиация была.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Бурятии прекратили искать самолет Ан-2, пропавший больше 2 месяцев назадПоиски самолета всё ещё продолжаются?
В Приказе ФАВТ! событие называют инцидентом.Из приказа ФАВТ (Росавиации): "Активные поиски потерпевшего бедствие воздушного судна Ан-2, его пассажиров и экипажа прекращены. В случае получения достоверной информации о месте нахождения воздушного судна начальнику Западно-Сибирского межрегионального территориального управления воздушного транспорта Росавиации поручено возобновить расследование инцидента".
#autoremove
Логика здесь не причём. И инцидент тоже. Есть правила, в которых определена квалификация авиационных событий. Это авиационное происшествие.Pilot62, а как это должны называть? (Не знаю терминологии, но к такому событию кажется самым логичным название)
Думаете там такие зарплаты, что есть конкурс на секретаря?Наберут писателей по объявлению...
Кроме секретаря никто не читает?Думаете там такие зарплаты, что есть конкурс на секретаря?
Я Вас умоляю, думаете на место читающих тоже существует конкурс?Кроме секретаря никто не читает?
Они там десятилетиями сидят.Я Вас умоляю, думаете на место читающих тоже существует конкурс?
Не только в горах. У меня на участке 5 дней лежит снег, на восходе сегодня было -13.discover.digitalglobe - поставщик снимков для карт обновил те места, дата съемки 03-05 октября. В горах уже зима.
Так это так демо, за снимки большего разрешения надо платить, с разрешением в 48 см за пиксель наверное самолет или детали планера разглядеть можно будет, если он не сгорел или не утонул. Я навскидку просто для примера прямоугольник брал.Конечно, запоздало они выложили, и не там (полоска к западу от Кырена), качество "не очень"
Ничего не мешает поглядеть сейчас на те снимки и понять, видно было тогда что-то или нет. У меня есть снимок со спутника обломков самолета упавшего в ВОВ. Пятно в болоте не более того. Сначала его нашли пешком по земле.Как вы думаете, сколько раз за эти годы ,были сделаны снимки со спутника данного места, да ещё наверняка и детализированы аэрофотосъёмкой?