Расследование завершено Катастрофа самолета Ан-26Б-100 RA-26085 в Камчатском крае 06.07.2021 - обсуждение

Конечно же нет. Просто до вас доходит медленно.

Это написано на схеме, там же есть сноска под 2.

Поэтому было написано мной, повторяю для вас еще раз

Посмотреть вложение 780652
никоим образом не умаляя "действия" экипажа - там точно УВД было? Мы "сидим-управляем" но как-то вдогонку, и не очень управляем, а так - тангенту нажимаем...

Реклама
никоим образом не умаляя "действия" экипажа - там точно УВД было? Мы "сидим-управляем" но как-то вдогонку, и не очень управляем, а так - тангенту нажимаем...
Косяков у них много, но я не разбираю работу диспов, а анализирую действия
экипажа.

Ну действия-то понятны - сверить высотомеры, доложить установленное давление там и там. Вот мы тут гадаем - как умудрились так высоту пролюбить меньше чем за минуту - это может быть одним из вариантов. Или не может?
Истина только на речевом, что они там реально пытались изобразить и почему все пошло не так, но его видимо уже не найдут.

Конечно же нет. Просто до вас доходит медленно.

Это написано на схеме, там же есть сноска под 2.

Поэтому было написано мной, повторяю для вас еще раз

Посмотреть вложение 780652
Не отрицаю. Когда пишут " на высоте FL..." то доходит очень медленно. Примерно как "масло масляное". Вы уж определитесь.

есть еще вариометр, который тоже перед носом, и показывает постоянное снижение . Я уже в этом не уверен. Меня смущает вот этот момент .
1 . 1 8 . Дополнительная информация
05.07.2021, при выполнении на ВС оперативного технического обслуживания по
форме «ВСА2ОС» после прилета из аэропорта Анадырь, произведена замена двух
вариометров мембранных (карта-наряд от 05.07.2021 No 3082/1). Замена выполнена на
основании записи в бортовом журнале о дефекте, замеченном экипажем в этом полете:
«показания вариометров в горизонтальном полете: у КВС - 2,8 м/с подъем, у второго
пилота – 2 м/с подъем»

Жить становится совсем страшно - картанаряд нр 3082...
у меня как-то трубки статики и скоростного напора перепутали на "форме"- на взлете скорость в обратную сторону показывала. Ничего, живы все уже 10 лет.

Последнее редактирование:
Реклама
Жить становится совсем страшно - картанаряд нр 3082...
у меня как-то трубки статики и скоростного напора перепутали на "форме"- на взлете скорость в обратную сторону показывала. Ничего, живы все уже 10 лет.
ты эта.... береги себя... ;))

Не отрицаю. Когда пишут " на высоте FL..." то доходит очень медленно. Примерно как "масло масляное". Вы уж определитесь.
Даже лучше чем масло)))
Освежите знания , еще из тех времен.

Снимок экрана 2021-08-20 в 20.01.53.png

Реклама
Назад