В этом видео. В самом начале сброс воды и левый крен градусов 20(?) виден секунд 8.Какой дым на 40 сек за долиной?
Где самолет был между 13 сек и 52?По прямой ему было лететь 33-- 40 сек с учетом набора высоты,а десять 10-17 сек добавилось с зигзагом.
Выходит, что пропадал он 10-17 сек. Примерно в среднем 700 м пути. И за этот контур желтого трека он не мог выйти, там скалы.
Я думаю, в правом развороте. Но радиус разворота большой, не вписался в долину.Где самолет был между 13 сек и 52?
На 13 секунде он уже перед долиной, какой разворот вправо? Влево орбита объясняет всё.Я думаю, в правом развороте. Но радиус разворота большой, не вписался в долину.
А кто сказал, что это оригинальное видео?Где самолет был между 13 сек и 52?
здесь короткий момент видео в лучшем качестве, правда, только начало и конец..По прямой ему было лететь 33-- 40 сек с учетом набора высоты,а десять 10-17 сек добавилось с зигзагом.
Выходит, что пропадал он 10-17 сек. Примерно в среднем 700 м пути. И за этот контур желтого трека он не мог выйти, там скалы.
40 секунд видео с окрестностями кто-то вставил посредине?А кто сказал, что это оригинальное видео?
Больше похоже на снитие видео с экрана системы видеонаблюдения
нет конечно.40 секунд видео с окрестностями кто-то вставил посредине?
Таки тоже вариант!нет конечно.
Просто сделали стоп-кадр и елозили мобильником по экрану в поисках самолёта.
Версия.
Да, после сброса воды и до 13-й секунды он в левом развороте.На 13 секунде он уже перед долиной, какой разворот вправо? Влево орбита объясняет всё.
я на 52 с половиной дым увидел.Да, после сброса воды и до 13-й секунды он в левом развороте.
Далее камера дергается пару секунд немного и оператор уже держит камеру чуть правее.
Самолет пропал из виду на 40 секунд. На 52-й секунде видно тень на горе за долиной и на 53-й облако дыма.
Не знаю, в Вики пишут, у него взлетная 220. Наверное, около 160 сваливание.На какой скорости у Бе-200 начинается сваливание?
После сброса воды, видя гору перед собой,теоретически мог ведь лететь почти на сваливании с большим тангажом. Тогда 40 секунд объясняются.Не знаю, в Вики пишут, у него взлетная 220. Наверное, около 160 сваливание.
С какой летел, не понятно. Около 300?
Да там сплошные баранцы со всех сторон…Вы видели хоть один двигатель ПД-10 в металле?, и не увидите, поскольку его только предстоит разработать на базе ПД-14.
Этой новости уже более двух лет, на которую Вы ссылаетесь, ну где он сегодня ПД-10?, нет его.
После 13 секунды длина линии пути до столкновения должна быть 3 раза такой же, как до 13й.на картинке
Он же на 13-й секунде пропал из виду из-за того, что камеру повернули чуть правее.Тогда 40 секунд объясняются.