это была риторика с моей стороны
как-бы ставит под сомнение. Или опять "риторика"?С шифрованием запись всегда медленнее
Простите конечно, считая себя каким-никаким профессионалом в ИТ области, я очень не люблю лечить «по фотографии» не имея достаточно вводных. Поэтому «хоть за 500» звучит достаточно голословноМожно, хоть за 500, вопрос политический, а на цену самолета не повлияет вообще.
Совокупная запись конечно, есть добавочная стоимость операций на вычисление. Вы с этим не согласны?тогда надо сказать, что особо бессмысленная. Точно знакомы? А то высказывание
как-бы ставит под сомнение. Или опять "риторика"?
Да пожалуйста. Все до $10000 не отразится на отгрузочной цене самолета. Производители за такую политическую морковку дадут скидку на полпроцента больше и спасибо скажут.Простите конечно, считая себя каким-никаким профессионалом в ИТ области, я очень не люблю лечить «по фотографии» не имея достаточно вводных. Поэтому «хоть за 500» звучит достаточно голословно
Не в ту сторону мысль прокладываетеДа пожалуйста. Все до $10000 не отразится на отгрузочной цене самолета. Производители за такую политическую морковку дадут скидку на полпроцента больше и спасибо скажут.
#ау
одно другому не мешает. Кажется, Airbus несколько лет назад рассматривал уже такую идею, но отложил почему-тоНе в ту сторону мысль прокладываете, надо гнать на спутник данные непрерывно.
Новости 2016 года:.
Не в ту сторону мысль прокладываете, надо гнать на спутник данные непрерывно.
#ау
Засада в толщине канала, они передают данные, но достаточно редко и ес-но не все.одно другому не мешает. Кажется, Airbus несколько лет назад рассматривал уже такую идею, но отложил почему-то
Наконец-то вы объединили свои "мнения". Правда, непонятно, отчего непораженная цель загорелась и повернула к городу. Ждем третьего "мнения", решающего эту проблемуТут не мое видео, они были с 8 января доступны, но логика говорит что цель не поражена, горит и идёт на город, минута на реакцию есть у других средств ПВО. В панике вполне могли решить завалить
Хоть, вы и поставили АУ, но ваша мысль останется. А мысль правильная. Даже телефон на андроиде свыше 8.0 сохраняет видеофайлы в облаке в реальном масштабе времени..
Не в ту сторону мысль прокладываете, надо гнать на спутник данные непрерывно.
#ау
Для начала давайте не путать шифрование и цифровую подпись. Шифрование не позволяет прочитать данные без ключа (что в случае самописца является фактически диверсией - и без шифрования есть куча способов пролюбить данные).информация на цифровых носителях хранится в структурированном виде (условно в виде файлов)
И наличие шифрования на сложность извлечения данных с разбитых микросхем повлияет мало.
да, так и пишут, в течении 4-х секунд в камере создается максимальное давление. за это время ракета равноускоренно разгоняется до максимальной скорости 850 м/с. далее маршевый участок, на котором скорость ракеты сразу же снижается. зависит от полетного задания. на стартовом этапе, в течении 4-х секунд, корректировка траектории полета вроде как не производится или незначительно производится. далее полетное задание зависит от типа цели.Количество струй определяется количеством сопел, а не формой шашки. Я так понял, первые 4 секунды - просто более интенсивное горение (за счёт большей площади поверхности горящей шашки) для обеспечения большего ускорения.
Честно говоря, не совсем понял проблему с двигателем, которую сегодня обсуждают. катапультный старт, 4 секунды стартового режима с разгоном, 8 секунд полет с тягой, затем уже по инерции.да, так и пишут, в течении 4-х секунд в камере создается максимальное давление. за это время ракета равноускоренно разгоняется до максимальной скорости 850 м/с. далее маршевый участок, на котором скорость ракеты сразу же снижается. зависит от полетного задания. на стартовом этапе, в течении 4-х секунд, корректировка траектории полета вроде как не производится или незначительно производится. далее полетное задание зависит от типа цели.
а про обнаружение цели пишут, что тор может видеть цель на расстояниях до 25 км.
Начинал эту бадягу я. Вопрос был в том когда начинают отсчитываться 12 сек полета с факелом. Установлено, что с момента пуска двухрежимного двигателя после завершения фазы полета "склонение". Для меня вопрос закрыт.Честно говоря, не совсем понял проблему с двигателем, которую сегодня обсуждают. катапультный старт, 4 секунды стартового режима с разгоном, 8 секунд полет с тягой, затем уже по инерции.
Да или через секунду задержки по работе катапульты. Но что это дает в разборе события, вот чего я не понялНачинал эту бадягу я. Вопрос был в том когда начинают отсчитываться 12 сек полета с факелом. Установлено, что с момента пуска двухрежимного двигателя после завершения фазы полета "склонение". Для меня вопрос закрыт.
Процитирую сам себя.Наконец-то вы объединили свои "мнения". Правда, непонятно, отчего непораженная цель загорелась и повернула к городу. Ждем третьего "мнения", решающего эту проблему
Да или через секунду задержки по работе катапульты. Но что это дает в разборе события, вот чего я не понял
Поражение это попадание с последствиями. Вы сами писали (оно и очевидно же) про пожар и изменение курса. когда спрашивали почему не было третьей четвертой и т.п. ракеты.Процитирую сам себя.
Поражение цели - это потеря скорости, высоты и разделение меток.
Здесь они его «подбили» и отпустили. Пожар начался только через минуту, он сохранил скорость и высоту и отвернул на Тегеран.
Для людоедских целей, можно уточнить, что отворот от стреляющего объекта и разворот на аэропорт может свидетельствовать об управляемости самолета, разумности и выживании экипажа. Ну и видимо система управления 737 очень устойчива к зенитным ракетам, что при полетах к данным господам плюс.
Вопрос был, соответствуют ли 12 секунд факела на видео параметрам ракеты "Тора".Да или через секунду задержки по работе катапульты. Но что это дает в разборе события, вот чего я не понял
Если посмотреть видео, то пожар начался через минуту. Разве бывает приказ «попугать» или «подбить»? Мне казалось что только «уничтожить».Поражение это попадание с последствиями. Вы сами писали (оно и очевидно же) про пожар и изменение курса. когда спрашивали почему не было третьей четвертой и т.п. ракеты.