И опять же возвращаемся к вопросу о какой модификации Тор идёт речь?В итоге мы прояснили, что у ЗРК "ТОР" мы имеем 3 класса ВЦ: "Самолет", "Вертолет" и "КР.ПРР.УБ" .
О той, которая, якобы, стреляла ТОР-М1. С аналоговыми дисплеями на ЭЛТ.И опять же возвращаемся к вопросу о какой модификации Тор идёт речь?
Тогда причём здесь картинка которую запостил observer? И соответственно все эти "Самолет", "Вертолет" и "КР.ПРР.УБ" ?О той, которая, якобы, стреляла ТОР-М1. С аналоговыми дисплеями на ЭЛТ.
Приведу всего одну. Я почему-то считаю вполне вероятной, что расчет принял Б-737 за КР изначально и действовал соответственно правил БС. Смотрите сами.Это вообще неважно. Вадны скорость и ЭПР. У КР они такие что по ним можно стрелять на полной дальности.
И еше. Стрелять принято почти всегда 2 ракетами. По ряду причин.
Представление информации на старом мониторе несколько отличается от представления информацииТогда причём здесь картинка которую запостил observer? И соответственно все эти "Самолет", "Вертолет" и "КР.ПРР.УБ" ?
Подождите, подождите. Вы пишете уже об оценке стрельбы после пуска первой ракеты. Но ведь решить что это самолёт или КР он должен был до её пуска.Я почему-то считаю вполне вероятной, что расчет принял Б-737 за КР и действовал соответственно. Смотрите сами.
Итак - пуск произведен и ракета летит к цели. Чем занят расчет:
Генерал сказал что расчет принял Б-737 за КР изначально!Подождите, подождите. Вы пишете уже об оценке стрельбы после пуска первой ракеты. Но ведь решить что это самолёт или КР он должны был до её пуска.
Да не нужен мне генерал! Я вашу логику пытаюсь понять.Генерал сказал что расчет принял Б-737 за КР изначально!
Если расчет проинформировали, что летит КР или он сам так решил - покажет следствие.Да не нужен мне генерал! Я вашу логику пытаюсь понять.
Хотите сказать что в М1 на табло может появиться "КР.ПРР.УБ" ??? Что-то я сомневаюсь.Представление информации на старом мониторе несколько отличается от представления информации
на новом мониторе (картинки ранее приводились). На старом информация формуляра была частично представлена и на табло, как дополнение оного ("Цель в зоне") и пр.
Количество или качество? В смысле разделение на те классы которые вы указали? Это очень важно для понимания ситуации.Но количество информации по ВЦ - одинаково.
1) Классы - те же что в ТОР-М1.Хотите сказать что в М1 на табло может появиться "КР.ПРР.УБ" ??? Что-то я сомневаюсь.
Количество или качество? В смысле разделение на те классы которые вы указали? Это очень важно для понимания ситуации.
На основании чего вы это решили?1) Классы - те же что в ТОР-М1.
Элементарно, Ватсон (с). Все публикации говорят о : расширении зон поражения и обзора, высоты поражения,На основании чего вы это решили?
Всё, вопрос исчерпан. Я просто не понял сразу что вы давали пояснения почему пустили вторую ракету. Единственное замечание: так бы поступили с любой целью, независимо от её класса.А свою логику я описал выше - расчет все делал как по стрельбе по КР. Замечания есть?
Вторую обязательно если : сигнал цели как был так и есть. высота, направление и скорость цели не поменялась .Всё, вопрос исчерпан. Я просто не понял сразу что вы давали пояснения почему пустили вторую ракету. Единственное замечание: так бы поступили с любой целью, независимо от её класса.
Страниц уже как под сотню, обсуждается траектория и место расположения ПУ.Обсуждалось точно. Страниц 50 назад. До глубины, что рейс транзитный и почему сначала разрешили, а затем потребовали снять лишний груз. Ссылку дать не могу, хотите ищите.
Да БЦ на индикаторе была уже в Буке! Но тогда это уже вопрос к GadflyM1. Подождём, что скажет он по этому поводу.Все публикации говорят о : расширении зон поражения и обзора, высоты поражения,
и пр., но нигде говорится о появлении новых классов ВЦ, которые этот ЗРК способен поразить, например - баллистических ракет.
Всё верно, только КР тут ни причём. Это к любой цели относится.Вторую обязательно если : сигнал цели как был так и есть. высота, направление и скорость цели не поменялась .
Вы наблюдали пуски ракет ЗРК ТОР с интервалом между ними около 3-4 сек? 2 ракеты подряд по одной цели.Всё верно, только КР тут ни причём. Это к любой цели относится.