Катастрофа самолета Boeing 737-800 UR-PSR в Иране 08.01.2020 - обсуждение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Могли ли Боинг сбить , перепутав его самолетом с высокопоставленными членами руководства ХАМАСа ?
Могли запросто.
Тогда уж могли и с бортом Путина спутать, вылетевшим предыдущим вечером из Дамаска. Эти такие таинственные и такие путаные "они".

А может и Трампа хотели сбить. Он за неделю до этого никуда не летал?

Реклама
Тогда уж могли и с бортом Путина спутать, вылетевшим предыдущим вечером из Дамаска. Эти такие таинственные и такие путаные "они".
А может и Трампа хотели сбить. Он за неделю до этого никуда не летал?
Они - далеко, а хамасовцы - близко. Перед украинским с-том вылетали.

Насколько хорошо они искали мне не ведомо.
Я на гугль-картах искать не умею. Тут есть один из аэрофотосъемки вроде как. Тоже искал.
Его поспрошать надо. Это вроде как "Осведомленный".
Пока, хорошо видно вот это на площадке, т.н. "секретного" объекта.

ПРВ10 1.jpg

ПРВ17 1.jpg

ПРВ всегда рядом с "граблями" (П-18) проживает. Ищите "грабли". "Грабли" - двухкоординатка.
Конечно понимаю вашу шутку про "грабли". Как зам начальника КП ртбр.;) Но там может быть и П-14. И вам никто не запрещает искать тоже.
#АУ

Конечно понимаю вашу шутку про "грабли". Как зам начальника КП ртбр.;) Но там может быть и П-14. И вам никто не запрещает искать тоже.
#АУ
П-14 - старье явное и ее там быть не может. Я же писал - не умею искать. Вам сподручнее.

И сила ад сопротивления растет пропорционально квадрату скорости.
Не в этом дело. Боинг начал усиленно набирать высоту, увеличение тангажа - рост вертикальной скорости и как следствие - замедление роста путевой.

Реклама
Какие-то грабли
И рядом позиции зрк

Последнее редактирование:
офф
Спутник заснял гражданский борт в полете, летит тем же курсом что и наш боинг. чуть севернее его тень))

Реклама
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад