Тогда уж могли и с бортом Путина спутать, вылетевшим предыдущим вечером из Дамаска. Эти такие таинственные и такие путаные "они".Могли ли Боинг сбить , перепутав его самолетом с высокопоставленными членами руководства ХАМАСа ?
Могли запросто.
Они - далеко, а хамасовцы - близко. Перед украинским с-том вылетали.Тогда уж могли и с бортом Путина спутать, вылетевшим предыдущим вечером из Дамаска. Эти такие таинственные и такие путаные "они".
А может и Трампа хотели сбить. Он за неделю до этого никуда не летал?
Пока, хорошо видно вот это на площадке, т.н. "секретного" объекта.Насколько хорошо они искали мне не ведомо.
Я на гугль-картах искать не умею. Тут есть один из аэрофотосъемки вроде как. Тоже искал.
Его поспрошать надо. Это вроде как "Осведомленный".
ПРВ всегда рядом с "граблями" (П-18) проживает. Ищите "грабли". "Грабли" - двухкоординатка.Пока, хорошо видно вот это на площадке, т.н. "секретного" объекта.
Посмотреть вложение 706764
Посмотреть вложение 706765
Потому что после взлета тягу уменьшают.
Конечно понимаю вашу шутку про "грабли". Как зам начальника КП ртбр.ПРВ всегда рядом с "граблями" (П-18) проживает. Ищите "грабли". "Грабли" - двухкоординатка.
П-14 - старье явное и ее там быть не может. Я же писал - не умею искать. Вам сподручнее.Конечно понимаю вашу шутку про "грабли". Как зам начальника КП ртбр.Но там может быть и П-14. И вам никто не запрещает искать тоже.
#АУ
какой смысл ее искать? Понятно что там есть обзорные РЛС. а точные координаты вроде безразличныП-14 - старье явное и ее там быть не может. Я же писал - не умею искать. Вам сподручнее.
Не в этом дело. Боинг начал усиленно набирать высоту, увеличение тангажа - рост вертикальной скорости и как следствие - замедление роста путевой.И сила ад сопротивления растет пропорционально квадрату скорости.
Есть смысл искать. Находим ее , где-то рядом и КП. Чуть поодаль и ЗРК "наши" будут.какой смысл ее искать? Понятно что там есть обзорные РЛС. а точные координаты вроде безразличны
непонятно. какие ЗРК? точки пуска плюс минус вроде вычислили.Есть смысл искать. Находим ее , где-то рядом и КП. Чуть поодаль и ЗРК "наши" будут.
Там где-то рядом с тегераном С-200, а у него точно П-14 есть. Подскажите. хоть где С-200 стоят.непонятно. какие ЗРК? точки пуска плюс минус вроде вычислили.
Самолет стабилен по скорости, если меняете тягу скорость установившегося (после пары колебаний)не меняется. Это конечно для идеального самолета.Можно пояснить эту фразу?
В начале темы были карты где-то севернее района катастрофы вроде отмечено было.Там где-то рядом с тегераном С-200, а у него точно П-14 есть. Подскажите. хоть где С-200 стоят.
И что? Тех, кто хотел сбить, на fr24 забанили?Они - далеко, а хамасовцы - близко. Перед украинским с-том вылетали.
35.305161, 51.148817 Здесь же АМУ-14 не? Правда, не понимаю, почему так близко с пусковым? И где Веги?c 200,