Но тем не менее, иранцы не берут на себя никакой международной ответственности. Ни по этому случаю, ни по предотвращению подобного в будущем. Так, ошибся оператор, с него и спрашивайте... И авиакомпания, хотела заработать на рисковых рейсах, заработала. И Иран понимает, что Украина ничего ему не сделает. И тут для басмачей и заинтересованных один выход - тянуть резину. А там как сложится.Иранцы признались не шепотом, громко и официально, что совершили ошибочный пуск по гражданскому борту. Это уже очень много .... Некоторые до сих пор не сознаются.
А кто-то брал на себя ответственность и обещал больше так не делать в случаях уничтожения гражданских самолетов вооруженными силами? и причем тут басмачи?Но тем не менее, иранцы не берут на себя никакой международной ответственности. Ни по этому случаю, ни по предотвращению подобного в будущем. Так, ошибся оператор, с него и спрашивайте... И авиакомпания, хотела заработать на рисковых рейсах, заработала. И Иран понимает, что Украина ничего ему не сделает. И тут для басмачей и заинтересованных один выход - тянуть резину. А там как сложится.
Для всех а/к главное вовремя читать НОТАМы от FAA. Вот они свой хлеб точно не зря едят. Запрет по Ирану ввели за пару часов до сбития. Хотя по логике нужно было 3.01.2020. Нотам кстати без срока окончания, т.е. вечный.Но тем не менее, иранцы не берут на себя никакой международной ответственности. Ни по этому случаю, ни по предотвращению подобного в будущем.
Столько крика о расшифровке "ящиков". Прям государевы мужи в кровь бьются ... Уже и ветку этого форума заполнили цитатами СМИ. Забыл когда что-то полезное обсуждалось. Зачем сюда постянно тащить вбросы в СМИ: отдайте "ящики" - "не отдаим ящики" ...
Может кто пояснит, что там хотят «увидеть» кроме лавины отказов после повреждения систем и агрегатов поражающими элементами ракеты, а также мата и криков экипажа? Как это может помочь в раскрытии секрета Полишинеля, что борт поражен ракетой местной ПВО?
Потом это будет десятки страниц здесь обсуждаться.
Только не надо флуда разводить и кидать в меня тапками. Хотелось бы аргументы услышать в пользу такой упертости с расшифровкой СОК.
На мой взгляд государевы мужи не должны заваливать СМИ своими криками «отдайте СОК», а нужно объективно освещать ход переговоров по «урегулированию убытков и выплате компенсаций».
Так уж прямо и "заполонили".Столько крика о расшифровке "ящиков". Прям государевы мужи в кровь бьются ... Уже и ветку этого форума заполнили цитатами СМИ. Забыл когда что-то полезное обсуждалось. Зачем сюда постянно тащить вбросы в СМИ: отдайте "ящики" - "не отдадим ящики" ...
Может кто пояснит, что там хотят «увидеть» кроме лавины отказов после повреждения систем и агрегатов поражающими элементами ракеты, а также мата и криков экипажа? Как это может помочь в раскрытии секрета Полишинеля, что борт поражен ракетой местной ПВО?
Потом это будет десятки страниц здесь обсуждаться.
Только не надо флуда разводить и кидать в меня тапками. Хотелось бы аргументы услышать в пользу такой упертости с расшифровкой СОК.
На мой взгляд государевы мужи не должны заваливать СМИ своими криками «отдайте СОК», а нужно объективно освещать ход переговоров по «урегулированию убытков и выплате компенсаций».
Выплаты - вопрос деликатный (с Ирана, насколько понимаю, хотят получить не менее $100.000.000), его удобнее обсуждать за ширмой, на худой конец, за "ящиками".государевы мужи не должны заваливать СМИ своими криками «отдайте "ящики" - "не отдадим ящики"» , а нужно объективно освещать ход переговоров по «урегулированию убытков и выплате компенсаций»
Да вот меня и напрягает "новость", которая и не новость в принципе уже давно. Именно это и имею ввиду. Всяк заходящий не в первый раз в эту тему надеется получить новую информацию. Однако наблюдает перетаскивание сюда из СМИ «протухшей» информации.А вот вы сюда зачем постите одно и то же?
Чисто гипотетически, на речевом самописце может быть что-то интересное. И в целом, возникает подозрение вида "не отдают - значит есть что скрывать".хочу понять какие открытия можно сделать из расшифровки СОК борта, который сбили местные ПВО (в чем признались сами …)?
А когда до этого было "в ближайшие дни отправит"?Да вот меня и напрягает "новость", которая и не новость в принципе уже давно.
Какую информацию вы надеетесь получить?Именно это и имею ввиду. Всяк заходящий не в первый раз в эту тему надеется получить новую информацию.
Вы понимаете разницу между данными объективного контроля и "сами признались - сами отказались"?Какой-то флуд пошел. Ведь я обозначил свою позицию:
хочу понять какие открытия можно сделать из расшифровки СОК борта, который сбили местные ПВО (в чем признались сами …)?
А какие другие новости вы ожидаете увидеть до того, как данные ОК станут известны миру?хочу понять зачем сюда тащить периодически повторяющиеся вопли из СМИ – «отдайте ящики», «не отдадим ящики», «мож отдадим, но есть нюансы»?
Вот и не "забрасывайте".Вот и хочется увидеть аргументированную позицию, а не «забрасывание помидорами» …
Да и на параметрическом может быть. Что-то противоречащее официальной версии.Чисто гипотетически, на речевом самописце может быть что-то интересное.
Изначально была инфа о задержке вылета, потом сказали по причине снятия части багажа уже чуть ли не после разрешения на исполнительный. Потом сказали, что экипаж и некий пассажир вели интенсивные телефонные переговоры, в том числе с абонентами с Украины, и это могло быть задержкой вылета.Чисто гипотетически, на речевом самописце может быть что-то интересное.