О чём тут пишут ?
Наши заокеанские партнёры упоролись и нашли инфракрасные следы ракет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О чём тут пишут ?
Что-то это мне напоминает.Пишут, что нехороший Иран сбил хороший украинский самолёт русскими ракетами.
О чём тут пишут ?
Почему "смешно", если Тор производится в России?
Я обращаюсь к модерам.
В сети уже ходит снимок с головной части ракеты Тора, снятой, якобы, на месте катастрофы и вполне вероятно, что эта версия может оказаться главной.
Тем более, что снимок головки и общий снимок с дрона позволяют предположить возможное место нахождения головной части ракеты.
Я его отметил красной линией.
Не удаляйте мой коммент, пусть выскажутся участники форума.
Спасибо.
Стойки реабилитированы?Правая
Царапин от торможения этой "детали" массой кило этак 5 и скоростью метров 700 в секунду не вижу. Аони же должны быть что в случае заклинивания в конструкциях самолета, что в случае ударов о грунт. А в случае незаклинивания (свободного падения) её в том месте просто не могло быть.Почему "смешно", если Тор производится в России?
Я обращаюсь к модерам.
В сети уже ходит снимок с головной части ракеты Тора, снятой, якобы, на месте катастрофы и вполне вероятно, что эта версия может оказаться главной.
Тем более, что снимок головки и общий снимок с дрона позволяют предположить возможное место нахождения головной части ракеты.
Я его отметил красной линией.
Не удаляйте мой коммент, пусть выскажутся участники форума.
Спасибо.
Посмотреть вложение 704637
Посмотреть вложение 704638
такое впечатление что в момент удара об землю шасси было выпущено
Почти так...Пишут, что нехороший Иран сбил хороший украинский самолёт русскими ракетами.
Источники американского телеканала CBS: украинский «Боинг» сбит иранскими средствами ПВО. Американцы зафиксировали включение иранского радара и две инфракрасных вспышки пуска ракет предположительно ЗРК «Тор», за которыми последовала инфракрасная вспышка от взрыва."
можно официальные данные или это очередной непонятный высер с цензора??Первые выводы украинской комиссии в Иране: версия неисправности двигателей в Boeing 737 на данный момент не подтверждается в связи с отсутствием следов пожара
– Самолёт вышел из строя, а на его борту вспыхнул пожар, однако не из-за неисправности двигателей. Вероятно, огонь охватил салон самолета. Причина возгорания пока неизвестна.
– Нет никаких признаков неисправности, о которых стало бы известно наземным службам.
– Версия об ошибке пилотов маловероятна. Экипаж был усиленным и подготовленным к действиям в экстремальных условиях. Вывести их из строя могло только внезапное происшествие, которое одновременно поразило бы систему связи, управления и сам экипаж.
– Исходя из вышеуказанного версия теракта и поражение зенитной ракетой становится более приоритетной.
Иранские специалисты же заявляют, что на борту возникли технические неполадки. Пилоты не сообщили о них диспетчеру, но, судя по траектории полёта, пытались вернуться в аэропорт.
Снова "летучий голландец". Однако, так действительно могло быть. Особенно с учетом часовой задержки вылета.А если «голова» в самолете изначально внутри была и должна была быть найдена в другом месте, но что то пошло не так?
Гм. На моем снимке оба диска целы, краска не повреждена. На вашем один диск цел, даже не закопчен.Не понял вопроса.
По внешнему виду колесной пары, как побывала в огне.
Та я сам уже запутался . Часть ракеты нашли на окраинах Паранды ,самолёт рухнул далеко за Парандой. Если кто говорит ,что часть ракеты нашли на месте крушения то это полная чушь такого быть не может .Что эта головка в самолете застряла? 30 с лишним секунд самолет падал, если и присваивать эту версию то как то не складно.
Она могла быть на излете своей траектории и вполне могла остаться в конструкции самолета.Тем более для такой ракеты гражданский самолет как картон для автомата
Можно ссылку на эту информацию?Часть ракеты нашли на окраинах Паранды
А вот главное вы забыли указатьможно официальные данные или это очередной непонятный высер с цензора??