Самое первое, что сделал бы фотограф в случае, если это не фейк - дал бы привязку к местности на самом фото или серии. Возможно, что фото с привязкой появится позднее, как козырь, который придержали для решающего хода. Но. Во-первых - сразу вопрос, почему ждали и сразу не раскрыли всю инфу? Будет похоже на многоходовку и опять же это подтвердит фейк. Настоящие снимки должны быть с привязкой к местности и публиковаться все и сразу, а не в виде шпионской игры. Во-вторых - будет сложно объяснить, как головная часть прилетела точно к месту падения довольно далеко от места поражения. Вероятность такого совпадения невелика. Хотя ,расположение бордюрных камней похоже. На то и расчёт. Возможно авторы фейка щупают почву и хотят послушать реакцию и возражения, чтобы подкорректировать на ходу аферу. Второе фото выложат уже с учётом того, где его ожидают зрители. Но это всё-равно будет уже поздно и докажет фейк. Тут только всё и сразу допускается.Почему "смешно", если Тор производится в России?
Я обращаюсь к модерам.
В сети уже ходит снимок с головной части ракеты Тора, снятой, якобы, на месте катастрофы и вполне вероятно, что эта версия может оказаться главной.
Тем более, что снимок головки и общий снимок с дрона позволяют предположить возможное место нахождения головной части ракеты.
Я его отметил красной линией.
Не удаляйте мой коммент, пусть выскажутся участники форума.
Спасибо.
Посмотреть вложение 704637
Посмотреть вложение 704638