Кто нашёл? Спецы из Белингкета? Вы серьёзно? Может хватит тащить сюда всю эту ересь?Уже нашли и место откуда снимали видео в момент попадания . Паранда всё таже.
Вы дико заблуждаетесь насчет самолетных ответчиков, нет у них никакого автономного питания, я не знаю как на Боинге, пусть спецы с типа подскажут, но на Ан-148 ,где установлен ответчик фирмы Коллинз, он даже не подключен к аккумуляторной шине варийного питания. Ответчики типа СВОЙ ЧУЖОЙ уже давно не используются и не включаются. На наших самолетах их (4202) еще зачем то устанавливают на заводе, но в эксплуатации ,еще раз повторяюсь, никто ими не пользуется, установлены ли подобные ответчики на импортных лайнерах вообще не уверен. Так что про "Розу" можно забыть , это было давно и не правда.Борт наверняка оборудован САО системы "Пароль" (летает же он в ЗП С-300 на Украине). Самолетный автоответчик работает всегда и от своего питания. Так что сигнал "Бедствие" подается не по средствам связи или транспондеру, а отдельным аппаратным комплексом, как изменение режима работы этого комплекса. На экране РЛС ПВО отметка от цели приобретает характерный вид. Я говорю только об этой части, имея ввиду подачу сигнала "Бедствие". Только благодаря своевременной подаче этого сигнала, НШ Мончегорского полка не был сбит на МиГ-31, когда совершал полет в сторону Шпиц-Бергена.
ссылочка то будет?ого, моё сообщение удалили за конспирологию. ну ладно. вот, если кому интересно, что сказал Трюдо из Канады:
BREAKING: Canada’s Justin Trudeau says "We have intelligence from multiple sources, including our allies and our own intelligence. The evidence indicates that the plane was shot down by an Iranian surface to air missile."
но там больше десятка подданых канады как не крутиА что это ссыкун Трюдо может сказать толкового и тем более сделать? Его Иран в любой момент пошлет куда подальше.
На секундочку - между Канадой и Ираном нет дипломатических отношений.
ссылочка то будет?
(Автоперевод)Немцы внезапно развернули рейс в Тегеран
Live Flight Tracker - Real-Time Flight Tracker Map | Flightradar24
View flight LH600 from Frankfurt on Flightradar24www.flightradar24.com
Зацепило это видео, решил поискать место на спутниковых снимках в Google Earth.Вот такое видео в твиттере гуляет
#ау
Откуда Вы знаете что там написано?Надо ли публиковать телеграммы на национальном языке? На английский они не дублируют.
Утверждают: ракета - ненаучно.
Хватит нести чушь! Гражданские борта никакими системами "Пароль" не оборудованы.Борт наверняка оборудован САО системы "Пароль" (летает же он в ЗП С-300 на Украине).
Самое простое, копировать и Гугла переводчик. Или другой. Оф. док. переводить не имею права.Откуда Вы знаете что там написано?
Я не знаю, чьей прикрышкой работает Bellingcat, но способности по геолокации у них весьма серьёзные.Кто нашёл? Спецы из Белингкета? Вы серьёзно? Может хватит тащить сюда всю эту ересь?
Это не важно. Связь в АВАРИЙНОЙ ситуации - на самом низком приоритете, по любым авиационным правилам. ABCD - Aviate, Best Spot/speed, CheckList, Distress Call. Сказать диспетчеру - если времени хватает, не более того.А если физически не смог?
Вот бы все таланты нашли место откуда пуск был. Ведь "иранская зенитная ракета" подразумевает некое расположение ПВО. А если какой-то пустырь, то ракета может иметь к Ирану такое же отношение как к Зимбабве. Обезьян с гранатой, руководимых дистанционно, хватало всегда и везде.[Зацепило это видео, решил поискать место на спутниковых снимках в Google Earth.
Очень похожие дома действительно есть в Паранде, над которым пролетал самолет.