Freelancer
Старожил
Сразу у всех пилотов, находившихся в кокпите?!Версия с соматогрфической иллюзией уже не рассматривается?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сразу у всех пилотов, находившихся в кокпите?!Версия с соматогрфической иллюзией уже не рассматривается?
В предыдущих случаях это у всех было?Сразу у всех пилотов, находившихся в кокпите?!
Дэн, действительно, не усугбляй...В предыдущих случаях это у всех было?
Для возникновения таких иллюзий требуется интенсивное прямолинейное ускорение самолёта.В предыдущих случаях это у всех было?
Здесь речь о соматогравитационной иллюзии, для возникновения которой требуется интенсивное прямолинейное ускорение самолёта. При полёте на эшелоне могут возникнуть такие ускорения?Freelancer, сколько было аварий из-за неадекватного восприятия пилотом действительности (с помошью или без помощи ошибочных показаний приборов).
Как ты осчутишь чрезмерное ускорение планера, если флаттера ещё не наступило, например? Ты разогнан до той же скорости, что и планер. Приборы говорят, что всё норм. и по крену и по тангажу и по скорости (либо совсем не норм (ошибочно), и ты пытаешься (ошибочно) это исправить)?
Судя по имеющимся данным попытка выхода в горизонт была, да только как бы позволил ли это сделать самолет, теряющий элементы крыла...3. Когда всю панораму за окнами кокпита заняла приближающаяся земля, неужели никого это не смутило и никто не догадался просто "взять на себя"?
Вряд ли бы двое из трёх пилотов позволили ситуации с иллюзией зайти так далеко.Судя по имеющимся данным попытка выхода в горизонт была, да только как бы позволил ли это сделать самолет, теряющий элементы крыла...
Что-то очень я сомневаюсь, что двое разом решились уйти из жизни.Скорее всего - двое из троих отключили третьего из контура управления. Или один отключил всех троих. Поочереди.
Вам бы фантастику писать, но не на этой ветке!А третий им еще со школы "насолил", вот они такую схему и придумали - всем в лётчики пойти.
Интересно у вас там на Ми-8))- хорошо, что я всю жизнь один в кабине)....Скорее всего - двое из троих отключили третьего из контура управления. Или один отключил всех троих. Поочереди.
Вот, вот! А тут ещё двоих подсадили, которые абсолютно не соответствуют твоему темпераменту и каждый по своему бесит...))))Интересно у вас там на Ми-8))- хорошо, что я всю жизнь один в кабине)....
Вот читаю я вас, парни, и мне даже поездом ехать страшно - там ведь тоже двое, в кабине.Вот, вот! А тут ещё двоих подсадили, которые абсолютно не соответствуют твоему темпераменту и каждый по своему бесит...))))
#автоудаление
"Там" скорости не те, да и земля близко.Вот читаю я вас, парни, и мне даже поездом ехать страшно - там ведь тоже двое, в кабине.