Катастрофа самолета Boeing 737-89P B-1791 China Eastern в КНР, 21.03.2022 - обсуждение

А у рекордсмена по налету Победы или того же Райнэйра, тоже ВСЁ УСТАЛО? Или Юго-Западники в США.....
Вы хоть ну каплю логики б.. можете вкладывать в слова?????

Допускали. Например в 88-м, кажись, году, в Одессе на Свистке выполнили заход и посадку на скорости более 400-сот. Механизацию не выпускали из-за возможности разрушения...

Боинг-737 Aloha Airlines налетал 90000 циклов за 20 лет.
7 лет * 365 дней * 4 посадки = 10000 посадок, а ещё простой на формах же?

Однако Однако время продолжения полёта тоже важно. Чем короче полёт - тем меньше времени между "надулся"-"сдулся"...
Несколько лет назад у американской конторы, Саутерн кажись, и тоже на свежих 738 были проблемы с усталостью конструкции. Даже, кажись ветка на форуме была.

Закончилось это всё тем, что согласно предварительного отчёта на данном ВС был стабильный разнотяг между двигателями на автопилоте. В итоге взлетели, поставили АП, самолёт начало заваливать, потеря пространственной ориентировки, крен, сваливание.

Итоговый отчёт не опубликован, потому что, видимо, не очень удобен. Не знаю, гадать не хочу.

#ау

Если длиньше полет- тогда и посадок окажется меньше. Надо же всё в 24 часа успеть впихнуть

Неа.
Можно за восемь часов(например) выполнить четыре полёта по тридцать-сорок минут продолжительностью, а можно за это же время выполнить те же четыре, но по часу-часу двадцать. И для конструкции планера по моему мнению есть разница.

И еще: пока ничего неизвестно про экипаж. В смысле его подготовки и опыта.

Конспирология: всю дорогу шел 9,5 км южнее трассы А599. (Если спрямление, то не в ту сторону). Другие так не летали. Оно может и не при делах, но факт.

Над Китаем правый оффсет 3 мили

Норма для Китая, там почти всегда офсет правее трассы

Не хватает Тихого, для определения места.
Автоудаление.

Буду рад, если кто-то скажет точно. Местность холмистая, рядом река, километров через 200 впадает в море. Так что не высоко.

Координат места не нашел. Википедия дает явно несуразное место.
Автоудаление.