Мне кажется или падает уже горящим?
В Краснодаре с обеда пятницы погода испортилась, что наверно похуже чем в Ростове.А Краснодар разве не является запасным для РнД?
кажется.Мне кажется или падает уже горящим?
А как же информация о борте АФЛ, который туда ночью ушёл из Ростова?В Краснодаре с обеда пятницы погода испортилась, что наверно похуже чем в Ростове.
Ушёл и ушёл. Главное живы.А как же информация о борте АФЛ, который туда ночью ушёл из Ростова?
Желательно ссылками на нормативные документы, а не просто верно\неверно. Кто регулирует подобный момент: минтранс, АК, аэропорт, еще кто-то?The Crew had to hold 2 hours as when you divert as a non Russian operator to an other airfield than your planed destination you will on your alternate only receive fuel for your flight back to the orgine. In this case they would have been sent from their alternate after refueling back to Dubai which would be a significant los for the Airline. The Pax in such cases are not allowed to exit the Aircraft as well.
Самый крупный фрагмент это шасси. Со слов человека, который с момента катастрофы на месте крушения.Везде только мелкие обломки.ни на одном фото не видно ни двигателей,ни крупных обломков фюзеляжа
Чехи же до этого вроде тоже в Краснодар ушлиМожет ли кто-нибудь подтвердить (или опровергнуть) справедливость вот этой цитаты с avherald.com:
Желательно ссылками на нормативные документы, а не просто верно\неверно. Кто регулирует подобный момент: минтранс, АК, аэропорт, еще кто-то?
Спасибо.
Чехи после них на прилёт шлиЧехи же до этого вроде тоже в Краснодар ушли
А что по этому поводу говорит МЕТАР на соответствующее время?Ушёл и ушёл. Главное живы.
Я в первую очередь о том, что Краснодар тоже не слишком хорош в плане погоды был
Это свет фар.Мне кажется или падает уже горящим?
На флайтрадаре есть запись полета. Мехаизация не выпущена во время ожидания.
А что по этому поводу говорит МЕТАР на соответствующее время?
Краснодарский рейс Флайдубая нормально сел в Краснодаре. Вылетали из Дубая на час раньше ростовского, даже гейты были рядом. На краснодарском друг с женой летел, на ростовском родители другого друга ((((В Краснодаре с обеда пятницы погода испортилась, что наверно похуже чем в Ростове.
Ветер воет до сих пор, очень сильный и порывистый