Какие именно "другие версии"?Ну, я написал «можно предположить». То есть другие версии тоже имеют место быть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно "другие версии"?Ну, я написал «можно предположить». То есть другие версии тоже имеют место быть.
У меня других нет. Но кто-то может выдвинуть свою версию.Какие именно "другие версии"?
Кинуть гранату в кабину пилотов - это такой экстравагантный метод диверсии и самоубийства.Взрыв гранаты в кабине пилотов - вполне метод диверсии. А дальше неуправляемый самолёт сам развалится.
Судмедэксперты именно тем и занимаются, что разбираются со всякими повреждениями и очень хорошо отличают посмертные от прижизненных.Если после падения был пожар то гранаты могли сдетонировать понаделав уже посмертных дырок в телах?
Тогда странно, что огласивший данную версию не сказал, какие были повреждения от гранат: посмертные или прижизненные!Судмедэксперты именно тем и занимаются, что разбираются со всякими повреждениями и очень хорошо отличают посмертные от прижизненных.
Сколько времени самолет падал? Что-то я сильно сомневаюсь что будут различия живой получил травмы или успел умереть. Остыть точно не успели.Судмедэксперты именно тем и занимаются, что разбираются со всякими повреждениями и очень хорошо отличают посмертные от прижизненных.
Всё бывает. Есть наверное ситуации, когда на сто процентов уверенности не будет, но скорее всего разберутся. Это же их основная работа (не зря там науку пишут на предмет различий прижизненных/агональных/посмертных).Что-то я сильно сомневаюсь что будут различия живой получил травмы или успел умереть
Вам уже все объяснили. Обкурившиеся наркоманы/алкоголики везли гранаты и на них подорвались. Других версий зачем просите?но скорее всего разберутся
Думаю эксперты могут отличить - попали осколки в тело после встречи вместе с самолётом с земной поверхностью или раньше.Сколько времени самолет падал? Что-то я сильно сомневаюсь что будут различия живой получил травмы или успел умереть. Остыть точно не успели.
Вот только неуправляемый самолет по факту сам не развалился...Взрыв гранаты в кабине пилотов - вполне метод диверсии. А дальше неуправляемый самолёт сам развалится.
Думаю эксперты могут отличить - попали осколки в тело после встречи вместе с самолётом с земной поверхностью или раньше.
Тут аж четыре варианта, поди разберись какой выбрать.ИМХО. Возможности экспертизы и поставленные перед ней задачи теоретически могут отличаться.
Тут аж четыре варианта, поди разберись какой выбрать.
Это с дивана можно перебирать, а у служивых он единственный ибо задачи могут меняться не смотря на возможности иначе дисквалификация т.е. все экспертизы сделаны по максимуму и оставлен б., материал на всякий непредвиденный запрос.Если вариантов больше одного, то обычно выбирают нужный...
и давно выбрали того, кто выбирает "что нужно"... без нашей помощи.Если вариантов больше одного, то обычно выбирают нужный..
Внутренним, про внешнее речь идет о том, что его не сбили чем то, прилетевшим снаружи...Срабатывание ВУ в отсеке шасси или в люке крыла Эмбрайера считается внешним воздействием или внутренним?
Первый хлопок был примерно в 14 км от точки съемки видео тетеньки в огороде у вышки. Как думаете можно ли услышать, да еще при шумовом фоне шоссе рядом?Последние новости породили такие вопросы:
1. Срабатывание ВУ в отсеке шасси или в люке крыла Эмбрайера считается внешним воздействием или внутренним?
2. Реально ли на земле в нашем случае услышать взрыв ручной гранаты на борту Эмбрайера (в виде хлопка)?