А вы видели эти двигатели , чтобы предлагать разлет лопаток?А что мешает этим отметинам быть оставленными, к примеру лопатками правого двигателя, который встретился с землей позже всего остального фюзеляжа, или обломками обшивки крыла, или частями взорвавшихся топливных баков?
Я не специалист, по этому для меня вариант того, что часть повреждений получена в результате катастрофы, выглядит вполне естественным и не вызывает каких то резких противоречий. Если Вы, как специалист знаете тип боеприпаса, оставляющий именно такую номенклатуру повреждений, то прошу прощения.А вы видели эти двигатели , чтобы предлагать разлет лопаток?
Или млжет быть дадите отает каким тпктм элементом получилась пробоина с узелком?
А что - должен?Специалисты МАКа присоединились (участвуют), но МАК не расследует.
Кто даст правильный ответ, тот получит...Я не специалист, по этому для меня вариант того, что часть повреждений получена в результате катастрофы, выглядит вполне естественным и не вызывает каких то резких противоречий. Если Вы, как специалист знаете тип боеприпаса, оставляющий именно такую номенклатуру повреждений, то прошу прощения.
А что можно ожидать по существу от "спецов", у которых на моноплане два стабилизатора и два крыла?А вот и буквоеды нагрянули...
Они всегда приходят, когда по существу им сказать уже нечего.
Я писал уже. модер не пропустил. Опуская весь свой пост, судя по этим кадрам - поражение стержневым елементом боевой части ракеты Панцирь. Стержень разрезает цельТам вообще всё интересно. Края имеют вогнутость и выгнутость одновременно. Это мистика какая-то!
Фото под увеличением. Если это не фотошоп и не человеческий фактор, то что тогда может быть?
Посмотреть вложение 850998
Так виднее?В каком месте на этом заезженном поле вы видите следы от скольжения хвоста?
Самый перспективный для вас вариант, это дрон с ЗУР на борту. Тогда и все дыры сойдутся и дрон в версии останется.Кто ткнёт в какое место якобы снизу залетела ракета?
Посмотреть вложение 850969
Что не так? Вон человек для вас старался, стрелочки рисовал, а вы через попкорн...В каком месте на этом заезженном поле вы видите следы от скольжения хвоста?
В самодельных или приспособленных и не в ЗУР, а в БЧ.А кто-ниюудь подумал что за ПЭ должны были быть, чтобы только немного поранить бортпроводника и женщину? Картечь?
В каких ЗУР такие Пэ?
Этот вариант противоречит военной логике.Самый перспективный для вас вариант, это дрон с ЗУР на борту.
У этой аварии много политических последствий. Мы ещё всплакнуть успеем по полному отсутствию логики в будущих заявлениях и действиях.Этот вариант противоречит военной логике.
Повреждения могут быть за кадром.Подолью маслица ... Выше фото опубликовали, в т.ч. изнутри хвостовой части фюзеляжа с агрегатами, т/проводами и э/проводкой. Кто-нибудь разглядел повреждение этих коммуникаций, которые могли бы повлиять на управляемость ВС? Блин, да там даже потёков г/жидкости нет...
#ау
От болгарки.Длинные вытянутые отверстия это от чего? Это какие такие ПЭ имеют такую форму? Только плиз про лазеры писать не надо, а то журналисты набегут и разнесут
В соседней ветке есть детальные фото ВС, которое аналогично пропахало по грунту - можно сравнить хвостовые части, обе вполне себе сохранные.Следы, оставленные частицами грунта при скольжении вообще не наблюдаются на представленных снимках хвостовой части.
Вообще никаких, кроме вполне привычного PR-шума.У этой аварии много политических последствий.
Рикошет от чего?Скорее рикошет обломков БЧ, но не от ЗУР или УРВВ. А вот от такой.Посмотреть вложение 850968