Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тягой двигателей напримерКак уводили неуправляемый самолёт с отказом СДУ ?
Как можно управлять неуправляемым самолётом?
если отказ всех 4 уровней ЭДСУ - то что такое резервная (ведь механической проводки там нет или есть?)причиной крушения ЯК-130 стал отказ всех четырех уровней системы управления ;
с перебоями работала только резервная, она позволила пилотам увести самолет от жилых домов;
Темнят.
От ближайшего торца до места падения 2 км.
Если они были над аэродромом, а не над городом, то прыгнули бы сразу.
На видео видно, что и четвёрка и одиночка летают над городом. Съёмка ведётся из жилых районов.
Резервная система управляет самолетом так же, как и основная.
Я не про минуту в воздухе, я про место падения.10 раз передать в эфир "Катапультируйся" - сколько времени необходимо? А еще ответы пилотов выслушать...
что есть резервная система? ЭДСУ КСУ-130 с четырехкратным резервированием (четыре уровня управления), механики нет. Еще раз, что такое "резервная система". И почему все говорят о регистраторах параметров полета ЯК-130 во множественном числе: "данные от черных ящиков". Он разве не в единственном числе?Резервная система управляет самолетом так же, как и основная
если отказ всех 4 уровней ЭДСУ - то что такое резервная (ведь механической проводки там нет или есть?)
Я не про минуту в воздухе, я про место падения.
Ответы пилотов не надо выслушивать, на современных самолетах РИ в эфир выходит при отказах сама.
Резервная система, как и основная реализована в вычислителе, как и основная. Работает как жёсткая связь на Су-27. Итого: 4 канала+резервный.что есть резервная система? ЭДСУ КСУ-130 с четырехкратным резервированием (четыре уровня управления), механики нет. Еще раз, что такое "резервная система". И почему все говорят о регистраторах параметров полета ЯК-130 во множественном числе: "данные от черных ящиков". Он разве не в единственном числе?
Я не знаю, я расшифровку КЗА не видел.Сколько самолет находился в воздухе до момента обнаружения неисправности? А затем считаем время действий пилотов, команд РП и т.д.