А где в ПО указано, что что-то заглючило в ДМ?А гдепридуманоуказано, что в DM это невозможно ?
Где в ПО факты глюков в ДМ?Глюкам без разницы.
А после снятия питания этого уже и не возможно зафиксировать.А где в ПО указано, что что-то заглючило в ДМ?
Дык, я ссылаюсь на Е.Все когда то первый раз, условия сложились и вуаля. Так что не ссылайтесь на всех.
Так работает рука того, который "слегка струхнул".А после снятия питания этого уже и не возможно зафиксировать.
А вот что для создания крена 20 более 10 раз пришлось дергать ручку за 18 сек - это что то не так было, или всё в норме, так работает DM?
Это из ПО
Где в ПО факты что "Так работает рука того, который "слегка струхнул".Так работает рука того, который "слегка струхнул".
А как работает рука уже "полностью струхнувшего" можете посмотреть на графике выше.
Забыли ещё про Всемирный Потоп, и Содом с Гоморрой.Вот влияние молний, никогда не было, а одна из них натворила :
Беспрецедентная энергетическая катастрофа в США и Канаде
Беспрецедентная энергетическая катастрофа в США и Канаде
"....... представительница канцелярии премьер-министра сообщила, что молния поразила электростанцию в штате Нью-Йорк.
"Удар пришелся по электростанции. После этого произошло отключение электричества на территории площадью 9300 квадратных километров на северо-востоке США и в Онтарио....."
Согласно расчётов, ( Молния и ее воздействия на объекты электроэнергетики — Студопедия думаю можно принять достаточно достоверно) "..... в элементы электрической станции (здания, открытые распределительные устройства и т.д.) будут происходить удары молнии с периодичностью в несколько лет, ...."
То есть молнии регулярно бьют в электростанции, и только одна из всех сотворила беспрецедентную катастрофу в США !
И всё было сертифицировано, и всё было предусмотрено, но всё же нашлась "зараза молния" что отличалась от других 600 млн. молний.
И мистер Джон на той станции тоже не справился.
Считаю что аналогия применима и для нашего удара молнии, беспрецедентная авиационная катастрофа .
Никогда не было и вот тебе на.
Рис. 8Где в ПО факты что "Так работает рука того, который "слегка струхнул".
и "полностью струхнувшего"
на рисунке графики, а где в тексте ПО написано, что "Так работает рука того, который "слегка струхнул".Рис. 8
Это я вам отвечал на ваш вопрос.на рисунке графики, а где в тексте ПО написано, что "Так работает рука того, который "слегка струхнул".
Стрейнджеру пора на перездачуДемпферы не выключают.
Про глюки в ДМ там тоже не написано. и ничего же?на рисунке графики, а где в тексте ПО написано, что "Так работает рука того, который "слегка струхнул".
Это не утверждение, это ложное свидетельство в части касаемой ,, струхнувшего,,а я утверждаю, что это глюки струхнувшего
Какое же это свидетельство, разве я утверждал, что видел Е в мокрых штанах?Это не утверждение, это ложное свидетельство в части касаемой ,, струхнувшего,,
Я вам когда еще видео махальщиков на аэрбасе выкладывал. Движения из края в край.Ничего подобного. Это единственное объяснение таких движений БРУ.
Все остальные потерпели фиаско.
Т.е. после удара молнии 18 сек руки тряслись по крену более 10 раз (поперечно), потом перестали, потом на выравнивании уже стали трястись более редко и по продольным движениям?Ничего подобного. Это единственное объяснение таких движений БРУ.
Все остальные потерпели фиаско.
Это вам так только кажется, что махали так же как и Е.Я вам когда еще видео махальщиков на аэрбасе выкладывал. Движения из края в край.
От вас ничего, увы.Так что там на счет фиаско и единственного числа.
Кто ввёл, тот кто Е учил и недоучил?Мэй дей за каким тогда ввели?
Я не вижу тут ничего удивительного.Т.е. после удара молнии 18 сек руки тряслись по крену более 10 раз (поперечно), потом перестали, потом на выравнивании уже стали трястись более редко и по продольным движениям?
Конечно катит!А потеря управления двигателями в ДМ в том полёте - на глюк не катит? Или это другое?
Причины тремора конечностей
Выходит, что Е был профнепригоден?
- Психоэмоциональное переживание. ...
- Чрезмерная умственная нагрузка. ...