Подгорает, ага?Папа генерал?
Ну, не совсем так все было во время пандемии. Никто не запрещал мне или вам выходить на улицу и идти куда бы то ни было. Надевай маску и вперёд. Домашнеарестованному это не прокатит.но по факту получилось наоборот - сидел бы в СИЗО, другое дело
а так мы все без всякой вины в ковидное время сидели под домашним арестом
Приговор не пересмотрят. Сведущие в таких делах в один голос сказали что так и будет и в наших реалиях это не строго.Для упоротого обличителя - over.
А для Евокимова - надеюсь на адвокатов.
это вы подзабыли уже - у нас (в нерезиновой) в подъезде график "выхода" висел и с домофонов снимали нарушителей и штрафовали за самовольный выход - подъезды по очереди гуляли - жесткач такой правда месяц всего былНикто не запрещал мне или вам выходить на улицу и идти куда бы то ни было.
В моей "нерезиновой" такого безобразия не было. Вообще ни дня.это вы подзабыли уже - у нас (в нерезиновой) в подъезде график "выхода" висел и с домофонов снимали нарушителей и штрафовали за самовольный выход - подъезды по очереди гуляли - жесткач такой правда месяц всего был
В моей "нерезиновой" такого безобразия не было. Вообще ни дня.
адрес удален
Группа 6
Даты прогулки:
3 июня (ср), 5 июня (пт), 7 июня (вс)
8 июня (пн), 10 июня (ср), 13 июня (сб)
Время прогулки с 9:00 до 21:00
Ага, в провинции тожеж.В моей "нерезиновой" такого безобразия не было. Вообще ни дня.
Да ВЛЭК по издевался в то время хорошо заработалиАга, в провинции тожеж.
Знал бы что у меня корона, я бы на работу не ходил
есть уверенность, что Е не плевал? у него браслет был?@AlexF, на то, что висело на Мос.ру, все плевали.
Смех смехом, а вот с этого начинается то что потом называют "предпосылкой к ..." - плевание на обязательные к исполнению документыAlexF, на то, что висело на Мос.ру, все плевали. Отлавливали с диагностированной ковидлой - это да. На езду на машине по Москве надо было подавать заявку (добываешь ИНН ближайшей к месту назначения поликлиники, даёшь заявку и катайся по городу сколько влезет). Ногами ходи хоть по всему городу (я на всякий случай брал в ближайшем магазине хлеб или кефир и ходил с этой авоськой).
Если честно, то мне думалась вилка наказания от четырех до шести лет. Попал в своих прогнозах по верхнему зубу.Приговор не пересмотрят. Сведущие в таких делах в один голос сказали что так и будет и в наших реалиях это не строго.
Сейчас интересно узнать инсайд про ООШ на ССЖ Нью.
Ну хоть не общий режим, а "химия".Если честно, то мне думалась вилка наказания от четырех до шести лет. Попал в своих прогнозах по верхнему зубу.
Вы и вправду думаете, что его согласия кто-то спрашивал?!Не вина второго , КВС сам согласился летать с таким не опытным вторым пилотом . Значить был уверен что справится один.
Да. Торчит на своём месте. Та же вилка.Судя по кино, кронштейн ГЦ остался жить на прежнем месте.
Если в статье на Дзене всё верно, то и в МС-21 тот же косяк имеет место.Да. Торчит на своём месте. Та же вилка.
Малому? За несчастный случай? Ну не учили его управлению в Direct Mode, а начать с ходу без устойчивых навыков грамотно пилотировать в этом режиме нереально, так что удивительно, что он вообще на ВВП хоть как-то самолёт вывел...Ожидаемо. Если чему то удивляться то это только малому сроку учитывая количество погибших и нанесённому ущербу.