Да.+++++++++++++
Тогда вы согласитесь , что нет ничего общего в упрощённом толковании технологии экипажем в приведённой выписке (царствия им небесного) и содержанием "инструкции по взаимодействию и технологии работы членов экипажей самолёта ТУ-154 " ?
Лично знал полковников в возрасте 31 и 33 года и майора в возрасте 28 лет.Ты сказачник ещё тот))) . Посчитаем идеальный карьерный рост. В 16 лет поступил в военный институт ( 5 лет учиться) , в 21 год получил лейтенанта и выпустился. Через 2 года старлей (23 года), через 4 года капитан ( 27 лет) , еще через 4 года майор ( 31 год).
Да, любой из вариантов.Как кто считает, реплика "Ух, е-мое!" - реакция на показания приборов, на нештатное поведение борта или элементов его конструкции, либо на происходящее в воздушном пространстве вблизи ВС?
Возможно реакция на то, что после отрыва стало ясно, что борт сильно перегружен и не может набрать высоту?Как кто считает, реплика "Ух, е-мое!" - реакция на показания приборов, на нештатное поведение борта или элементов его конструкции, либо на происходящее в воздушном пространстве вблизи ВС?
Нет, это сравнительно продолжительное время, фраза, вероятнее всего, прозвучала в ответ на какое то неожиданное и быстрое событие (например, резкая просадка самолета, резкий крен, удар, сильный звук, вспышка и т.д.)Возможно реакция на то, что после отрыва стало ясно, что борт сильно перегружен и не может набрать высоту?
Щас придет взрослый дядя модератор и скажет "Ух, е-мое" и примет меры.Возможно реакция на то, что после отрыва стало ясно, что борт сильно перегружен и не может набрать высоту?
Просадка. Отрицательная перегрузка.Как кто считает, реплика "Ух, е-мое!" - реакция на показания приборов, на нештатное поведение борта или элементов его конструкции, либо на происходящее в воздушном пространстве вблизи ВС?
По 364 указу лейтенантом нужно отходить 3года, старлеем 3года, кэпом 4года, майором 4 года ... а очередное воинское звание присваивается военнослужащему в день истечения срока его военной службы в предыдущем воинском звании и только лишь в том случае если военнослужащий занимает воинскую должность для которой штатом предусмотрено более высокое воинское звание. В 2007-м вы видимо как раз успели до указа.Лично знал полковников в возрасте 31 и 33 года и майора в возрасте 28 лет.
Старлеев, например, совсем недавно давали через год после выпуска, собственно я так получал в 2007м.
Возможные причины?Просадка. Отрицательная перегрузка.
А если положительная? В седалище так толканет, что голова в плечи входит, тоже самое скажешь.Просадка. Отрицательная перегрузка.
Помпаж одного из двигателей, изменение центровки вследствие смещения груза, что еще?Возможные причины?
Озвучено здесь уже, если ненароком вместо уборки шасси хватануть и поставить закрылки сразу в ноль.Возможные причины?
+++++++++++++
Тогда вы согласитесь , что нет ничего общего в упрощённом толковании технологии экипажем в приведённой выписке (царствия им небесного) и содержанием "инструкции по взаимодействию и технологии работы членов экипажей самолёта ТУ-154 " ?
+++++++++++++
изменение центровки вследствие смещения груза
Если помпаж двигателя, звуковой сигнал срабатывает?Просадка. Отрицательная перегрузка.
Помпаж не повлияет на подъемную силу крыла, самолет инертен и будет еще какое то время лететь. В пассажирском самолете грузу некуда резко смещаться, он лежит в ограниченном пространстве грузовых отсеков, это проблема присуща только грузовым самолетам, где груз может сорваться и уехать из носа в хвост (не дай Бог, никому).Помпаж одного из двигателей, изменение центровки вследствие смещения груза, что еще?
++++++++++++++++Командир Ту-154 хотел посадить самолет на воду, о чем говорят разрушения хвостовой части, сообщил источник ТАСС. Согласно свидетельствам очевидцев, писал ранее «Интерфакс», лайнер долго летел низко, набирая высоту