Нет, но фокус (в процессе загрузки) может убежать так далеко, что стабилизация уже не поможет.Ну это же не Ил-76 у которого паллета может от передней перборки до задней скатиться.
+++++++++++++
Вот отсюда и " ноги растут " : когда вт.пилот без команды к/к самостоятельно "Забрал щасси".
Так же как и официального источника с угрожающем названием ФСБ, который вещает, что отрыв самолета произошел на скорости 345 км/ч, что является стандартным и полагающимся.++++++++++++++++
Это предположение вангующего источника ,ценности не имеющее.
++++++++++++Ни у кого из нас нет достоверный внутрикабинных переговоров, только высосанные их непонятных источников корреспондентские материалы.
Очень широкое толкование может быть.Как кто считает, реплика "Ух, е-мое!" - реакция на показания приборов, на нештатное поведение борта или элементов его конструкции, либо на происходящее в воздушном пространстве вблизи ВС?
Мои сообщения конечно удаляли со скоростью отрыва 270 "в среднем по палате",
но вот "вытяжка" из практической аэродинамики М-ки.
По большому счёту информация только познавательна, т.к. ни загрузку, ни положение закрылок на разбеге нам не известно.
Посмотреть вложение 549766
++++++++++++++Думаю, так как борт МО, не удастся получить достоверную информацию ни о загрузке, ни о положении закрылок. Все спишут на ошибку пилотирования.
на камере видеопоток онлайн идет непрерывно, но архив сохраняет 1 кадр в 10 минут. Не выдержка, а именно кадр. т.е. На моих скриншотах время 05:50. Предыдущий кадр - 05:40, на нем еще ничего не видно, но в течении последующих десяти минут заходящий на посадку самолет попадает в кадр камеры, и в 05:50 кадр был сохранен в архив камеры, следующий кадр в 06:00. На нем ничего нет, что естественно, за 10 минут самолет вылетел из зоны видимости камеры.
p.s. Прошу прощения за писанину, мысли не вяжутся))) Для полного понимания можете сами глянуть архив камеры, Поток онлайн - непрерывный, архив - раскадровка кадр в 10 минут. https://www.dikar-sochi.ru/webcamera/1/
Разумеется.Или это расчетные теоретические показатели?
Нет. "Ух" - говорят при отрицательной.А если положительная? В седалище так толканет, что голова в плечи входит, тоже самое скажешь.
#автоудаление
Как кто считает, реплика "Ух, е-мое!" - реакция на показания приборов, на нештатное поведение борта или элементов его конструкции, либо на происходящее в воздушном пространстве вблизи ВС?
Почему нет? Разряд молнии перед носом, ракетница, салют, фейерверк запущенный с пограничного катера, произведут те за самые слова.Уж менее всего это реакция на "...происходящее в воздушном пространстве вблизи ВС?
То есть мы приходим к выводу, что преждевременно убранные закрылки (даже не их рассинхронизация) и явились причиной катастрофы?Борт стал проваливаться из за уборки закрылков, и это ощущается жопой - вот и _Ух_ как реакция. Ничего странного.
Конечно, забыли упомянуть как пример муху на ветровом, внезапно падающих парашютистов, появление НЛО, открытие временного континуума и проч.Почему нет? Разряд молнии перед носом, ракетница, салют, фейерверк запущенный с пограничного катера, произведут те за самые слова.
Кто это мы?То есть мы приходим к выводу, что преждевременно убранные закрылки (даже не их рассинхронизация) и явились причиной катастрофы?
Возможные причины?
Вариантов тьма - палетка с консоли свалилась, фотоаппарат под педаль попал...Конечно, забыли упомянуть как пример муху на ветровом, внезапно падающих парашютистов, появление НЛО, открытие временного континуума и проч.
Парни, без обид, но читайте сами и думайте над тем, что написали.