Так же как и многие другие приборы, но ко всем есть электрическая проводка для осуществления подогрева, подсветки и т.д.На ТУ часы механические,.
Ну, тогда завести, смысл не в этом.
Это изделие "часовой блок 55М/Э/6200-01" электромеханика, служат как часы, узел ответчика и эл/коммутатор по заранее заданной временной программе, секундной стрелки у них нет.Это хронометр механического типа
http://www.avsim.su/wiki/АЧС-1
На Туполе все часы механические, а эти на фото с красной стрелкой относятся к так называемой Розе( ответчику " свой чужой ") , если мне память не изменяет, выставляет их Б И,.Вряд ли "кварцевый механизм" там электрический.
С таким же успехом могу сказать, что Ту-154 гораздо получше планировал и совершал посадку с вышедшими из строя двигателями. Причем не раз. Только зачем сравнивать несравнимые случаи?Почему американский пилот на Гудзон сел? Да потому что его А-320 спланировал с вышедшими из строя двигателями. А не как Ту, с высоты 250 метров за 10 сек, со средней скоростью 25 м/с.
Если верить записи переговоров,где пилот произносит "ух,е-мое" это говорит о мгновенном изменеии ситуации, какие то там проблемы с рассинхроном закрылков и тд, не могут дать резкого изменения в поведении многотонной машины! Если исходить из человеческого фактора,это мог быть какой то хлопок например!
Едешь например на машине, начало тебя заносить, ну не вырвется из тебя,"ух ты-е-мое", а если например заскочил в яму,что аж до подвески добралось,тогда да, такие слова уместны
нет, неуместно по моему мнению! я просто попробовал поставить себя в ситуацию,где мог бы сказать такие слова. Ситуация явно от меня не зависит. ИМХОА другой вариант , возглас "ух,е-мое" как понимание сделанной ошибки ,например, одномоментная уборка закрылков , - не рассматривали ? Абсолютно уместно к ситуации.
Для того, чтобы "излагать свои мысли популярно", нужно очень хорошо понимать, о чём идёт речь.Стараюсь излагать свои мысли популярно.
Вы полагаете, что "чудовищный удар" имеет отношение к авиационной терминологии?...большое количество участников, которые не очень разбираются в авиационной терминологии.
"Вопросы на засыпку" - это прерогатива людей, знающих, о чём идёт речь.А теперь вопрос на засыпку...
Я думаю, что это очередной из бредовых вопросов / тезисов, которыми вы просто завалили топик.- на часах есть "кнопочки", как Вы думаете, во время удара об воду, а так же во время, когда их доставали водолазы или роботы они могли непроизвольно нажаться или прокрутиться?
нет, неуместно по моему мнению! я просто попробовал поставить себя в ситуацию,где мог бы сказать такие слова. Ситуация явно от меня не зависит. ИМХО
конечно может!Ну так и люди реагируют по-разному на одну и ту же ситуацию ,нас ведь нет одинаковых. Полагаю , моё мнение тоже имеет право быть.
Это изделие "часовой блок 55М/Э/6200-01" электромеханика, служат как часы, узел ответчика и эл/коммутатор по заранее заданной временной программе, секундной стрелки у них нет.
Надо смотреть циклограмму работы механизации в согласованном режимеХорошо, а сколько происходит времени между началом уборки закрылков и моментом, когда штурман заметит, что стабилизатор не двигается?
Ответил, потому что "моменту начала отсчета времени полета с момента нажатия на кнопку на часах" в теме посвящена не одна страница, в то время как в данном случае сам по себе этот конкретный момент никакого значения для понимания причин произошедшего значения не имеет. Значение имеет только запись параметров на МСРП.Сами себе и ответили,смысл был меня в этом убеждать ? )
"окончательного заключения по снимку еще нет, данные носят предварительный характер."Я лично так понял потому, что это уверенно пояснила Лаврова О.Ю., сотрудник Института космических исследований Российской академии наук. И, кстати, поскольку выше выражалось сомнение в том смысле, что "сотрудник" – это мол еще ничего не означает, уборщица тоже сотрудник: сотрудничает она там заведующей лабораторией 554 – Аэрокосмическая радиолокация. Выпускник МГУ, к. ф.-м. н.
Вот здесь есть ее же пояснения по другим некоторым другим элементам опубликованного спутникового снимка.
Если механические часы ударить о стенку, то после их можно даже дожарить или засветить досмерти, они не пойдут.Так же как и многие другие приборы, но ко всем есть электрическая проводка для осуществления подогрева, подсветки и т.д.