Кроме ящиков на местах крушений военных самолётов всегда до последнего ищут спец аппаратуру.
У нас (по МСРП и Байметову) - 370.
Там в "прямом эфире" было еще очень много несуразностей, типа эшелона 250 м.Повороты (*оба почти на 90град*) не вписываются в 70 сек, Хоста тем более, министр и еще 4-е человека обманули всех в прямом эфире?
ответчика свой-чужой тоже нет?Обычный серийный пассажирский самолет, только у него хозяин МО и ничего там военного нет.
Товарищ справедливо заметил, что этим бортом не только музыкантов возили, а еще и много всякого высшего военного начальства, а ему (начальству) требуется связь, да не просто, а ЗАС, то, бишь засекреченная, которая ни в коем случае не должна достаться врагам, а особенно шифры к ней. Это первоочередное, что нужно было найти, даже раньше черных ящиков.Обычный серийный пассажирский самолет, только у него хозяин МО и ничего там военного нет. Не боевой это самолет.
Достали все, что было возможно и что нашли. Теперь выкладкой занимаются. Кое какие узлы и детали отправили на экспертизу. Все стандартно.
Да, много пузырей напускал, при всем моем личном уважении к нему.это по "Байметову" только. Не очень вяжется скорость 370 и сигнал АУАСП. Может Байметов ошибся ? Человек же.
А плавкран вылавливал её в различных местах 28 декабря(на вэбке видна работа крана в нескольких местах, стрела в рабочем положении). И корабли подходили с большим интервалом по времени. И это связано с 1 трубой?Там в это время, как раз два корабля эту трубу и потеряли.
Не могу сказать, сам не видел.А плавкран вылавливал её в различных местах 28 декабря(на вэбке видна работа крана в нескольких местах, стрела в рабочем положении). И корабли подходили с большим интервалом по времени. И это связано с 1 трубой?
ответчика свой-чужой тоже нет?
#Автоудаление
Товарищ справедливо заметил, что этим бортом не только музыкантов возили, а еще и много всякого высшего военного начальства, а ему (начальству) требуется связь, да не просто, а ЗАС, то, бишь засекреченная, которая ни в коем случае не должна достаться врагам, а особенно шифры к ней. Это первоочередное, что нужно было найти, даже раньше черных ящиков.
Не бывает так все просто. Просто только в случае суицида - штурвал от себя и газу. За штурвалами сидели ПИЛОТЫ, а не пассажиры. Пилоты тоже сделаны из плоти и крови и им жить хочется, они ничего не будут делать, находясь в здравом уме, что их убьет, а вместе с ними и пассажиров, не придумывайте небылиц, все было намного сложнее.может все просто? взлетали с 28, убрали шасси, потом закрылки сразу в 0? непонтно кто пилотировал только
#Автоудаление
Родной язык Вы может и знаете, а терминологию - нет. Правильно писать и говорить - нештатная работа. Никаким вне- там не пахнет.Насколько я знаю свой родной русский язык, внештатная работа это работа, но, как выше уже сказано, - работа за рамками штатного алгоритма.
Но переговоры где указаны координаты первыми были озвучены телеканалом *360*........Там в "прямом эфире" было еще очень много несуразностей, типа эшелона 250 м.
Если че, то координаты, Ваш покорный слуга на этой ветке озвучил, внимательно прослушав записи пилотов вертолета с диспетчерами. Можете сами найти и послушать, узнаете много интересного.Но переговоры где указаны координаты первыми были озвучены телеканалом *360*........
http://www.rbc.ru/society/27/12/2016/5862a6c79a79474aaedb7637
http://360tv.ru/news/vizhu-zhilet-i...orov-pilotov-nashedshih-oblomki-tu-154-85805/
Нет Вам веры, а телеканалу 360 есть, кстати привязки ко времени там нет нигде ... да и координаты странно записаныЕсли че, то координаты, Ваш покорный слуга на этой ветке озвучил, внимательно прослушав записи пилотов вертолета с диспетчерами. Можете сами найти и послушать, узнаете много интересного.
Так лучше?координаты странно записаны
Координаты с gps могут быть в градусах/долях градуса, в градусах/минутах/тысячных минут.Нет Вам веры, а телеканалу 360 есть, кстати привязки ко времени там нет нигде ... да и координаты странно записаны
Я ж не Вам, я оратору с верой в зомбиящик
Возможно, Вы не заметили, но я отвечал на то, что процитировал - на "внештатную работу".Родной язык Вы может и знаете, а терминологию - нет. Правильно писать и говорить - нештатная работа. Никаким вне- там не пахнет.