Только если посчитать разнос плавучих частей течением(по всем источникам течение против часовой и максимум в р-не Адлера 0,5м/с). С мини-гостиницы Барракуда видна какая-то активность на горизонте тоже 26-27 декабря, но не далеко ли это (почти 10 км), тем более, что пилот вертолета говорил о сносе легких обломков ветром в сторону аэропорта. Просто исхожу из того, где поднималась часть фюзеляжа кораблем ГС-402 26 декабря вечером.А на траверзе Хосты работы по свидетельству форумчан (см выше) и доклад вертолетчика о плавающих в этом месте обломках (еще выше) это бредни что ли?
Отмотайте назад, в начало этой новой версии.насколько помню там вроде все люминевое в запращике. никакой оцинковки.
Пусть даже гонит, если есть факт нарушения правил безопасности при обращении с ГСМ - это уже чрезвычайно серьезно.
Там на дне всякого барахла более чем достаточно..... всё подозрительное обследовали по квадратам которые руководство назначило с запасом и перекрытием всего что надумало совещание. народа то сколько нагнали туда. Всех как мне кажется кого нашли.Только если посчитать разнос плавучих частей течением(по всем источникам течение против часовой и максимум в р-не Адлера 0,5м/с). С мини-гостиницы Барракуда видна какая-то активность на горизонте тоже 26-27 декабря, но не далеко ли это (почти 10 км), тем более, что пилот вертолета говорил о сносе легких обломков ветром в сторону аэропорта. Просто исхожу из того, где поднималась часть фюзеляжа кораблем ГС-402 26 декабря вечером.
Есть возражения.Скорость сваливания не зависит то того выпущены шасси или нет. Это то что говорю я. Возражения есть?
Именно что много, фото подъема части фюзеляжа соответствуют сумеркам 26 декабря(первым туда пришел ГС-402 еще засветло), далее видеорепортаж об обнаружении двигателя с видео от МЧС под водой светит корабль "Эпрон", который 27 декабря стоял напротив ВПП. Куда тогда упал Ту-154, неужели в 6 км северо-западнее от места нахождения двигателя и части фюзеляжа, и части крыла с, обсуждавшимися десь закрылками?Там на дне всякого барахла более чем достаточно..... всё подозрительное обследовали по квадратам которые руководство назначило с запасом и перекрытием всего что надумало совещание. народа то сколько нагнали туда. Всех как мне кажется кого нашли.
После удара о поверхность воды самолёт перестал существовать как единое целое, что то улетело что-то поплыло, некоторые детали так и не нашли. Где оно всё? так получлось что не утонуло всё в одном месте как кирпич. вот и шли поиски по квадратам везде. Вон версию о скорости 500 км\ч тоже слышал наряду с обломком в 60 метров.Именно что много, фото подъема части фюзеляжа соответствуют сумеркам 26 декабря(первым туда пришел ГС-402 еще засветло), далее видеорепортаж об обнаружении двигателя с видео от МЧС под водой светит корабль "Эпрон", который 27 декабря стоял напротив ВПП. Куда тогда упал Ту-154, неужели в 6 км северо-западнее от места нахождения двигателя и части фюзеляжа, и части крыла с, обсуждавшимися десь закрылками?
Кусок от закрылка,плоскости (фрагмент,кусок обшивки ) -как такой вариант?Да и с несерьёзной рукавичкой тоже — повреждения лопастей серьёзнее рукавичек и птичек.
Действительно непонятно, почему движок болгаркой кромсают ...По двигателю кто что скажет? По тому что на фото,и кто нибудь другие видел?
Что-то подобное, но ведь этот кусок сначала отломить надо.Кусок от закрылка, плоскости (фрагмент, кусок обшивки ) - как такой вариант?
Не это имел в виду,а его вид и состояние.Действительно непонятно, почему движок болгаркой кромсают ...
Когда обещали завершить расшифровку параметрического самописца ? И бала ли обещана какая-либо публикация ? Надеюсь, без выходных пахали ?Всем здравых мыслей и спокойной ночи. Утром я думаю начнут говорить комиссии и давать какие-то сведения. Пресс конференция должна быть какая-то. А то вон магнетронные пушки совместно с загадочным РЭБ уже начались.
Странность в этом есть....Вещьдок же,низя ...Пилят,что то ищут? Не то ли что могло или влетело в него?Действительно непонятно, почему движок болгаркой кромсают ...
Что то в этом духе....Знаю как выглядят и что происходит с подобными агрегатами в которых есть весомые высокоскоростные детали,которые при нарушении балансировки разрушаются за секунду,вырывая все и улетая в хаосе прочь...Странность в этом есть....Вещьдок же,низя ...Пилят,что то ищут? Не то ли что могло или влетело в него?
Какой у Вас образный язык ...Что то в этом духе....Знаю как выглядят и что происходит с подобными агрегатами в которых есть весомые высокоскоростные детали,которые при нарушении балансировки разрушаются за секунду,вырывая все и улетая в хаосе прочь...