Да Мисютин не знал о фактическом весе коммерции. Пишут в полетном одну цифирь, по факту - значительно больше. Ручки тогда грели начальнички на этом деле... Дома и машины - начало всего этого конца(((Да.
Убрал закрылки рано и в первый пошел.
С такими прегрузами летали и не один раз. Тихо на закрылках в горизонт и чух-чух-чух.
Уважаемый, я сорок лет работаю по реставрации аудиозаписей и их шумоочистке. Остаюсь при своём мнении, но за Вашу попытку внести ясность очень благодарен.Наушники есть?
Нет. Меня просто пытаются убедить, что вместо пять семь два звучит пять ноль два...Клофилин? (снотворное).
Иногда в MSFS на ПТ так и взлетаю и ничего...
слушая запись переговоров, что выложена выше, и например эту, где паузы не вырезаны , не заметил чего-то подобного.Командир разбившегося в Черном море Ту-154 Роман Волков перед падением самолета успел доложить диспетчерам о нештатной ситуации. Об этом на пресс-конференции рассказал начальник службы безопасности полетов Вооруженных сил РФ Сергей Байнетов.
А сравнить запись появившуюся в СМИ с той которую нашифровали из речевого Панкову не судьба, обязательно проводить следствие?Как заявил замглавы ведомства Николай Панков, по результатам расследования станет понятно, насколько достоверна или нет поступившая журналистам информация.
И зачем проводить следствие, если это деза?А сравнить запись появившуюся в СМИ с той которую нашифровали из речевого Панкову не судьба, обязательно проводить следствие?
слушая запись переговоров, что выложена выше, и например эту, где паузы не вырезаны , не заметил чего-то подобного.
И ещё о каком грузе и с каким бортом разговаривают я так и не понял..
если решили лётчикам дать героев - то парк, пусть небольшой, будут же приземлять? (И искать "стрелочника")
И - отрабатывать на тренажёре же по-любому будут, в т.ч. в плане "если дать от себя в момент осознаия - могли бы вывести?", правильно я понимаю?
Если "дать от себя", если б ветер не был попутным, если б самолет был не таким тяжелым, если б не было резкого перехода над береговой линией из зоны холодного, сухого и, соответственно более плотного воздуха, в зону более теплого и влажного воздуха и, соответственно, менее плотного."если дать от себя в момент осознаия - могли бы вывести?", правильно я понимаю?
Ну так там четко сказано что теракт все еще рассматривается. Взрыва не было, но теракт все еще в списке версий