Расследование завершено Катастрофа самолета Ту-154M б/н 101 ВВС Польши в Смоленской области 10.04.2010

Поставил "спасибо"'. За откровенность.
Хотелось бы знать название АК. Так, на всякий случай.

Сегодня это невозможно, т.к. синоптик может фиксировать только то, что выдаёт и записывает автоматика, которая на сговор не идёт.)

Думаешь, врет? Возможно.
Хотя, скорее всего, на этом список ортодромных "подвигов" не заканчивается.

Поставил "спасибо"'. За откровенность.
Да нет там ничего такого , о чем бы не знали лётные экипажи и другие заинтересованные лица .
Хотелось бы знать название АК. Так, на всякий случай.
Обычно , когда мне задают подобные вопросы , то я отвечаю примерно так
PS: Без обид . Каждый пользователь сам регулирует уровень своей открытости в интернете . Он у меня такой , и небезосновательно .
" Всякого случая " у вас не будет , летайте спокойно . Я уже 7 лет как отошёл от самолета .
Все мои паксы , все самолёты остались целыми и невредимыми , сам я тоже пока в здравии .
О чем это говорит ? Да только о том , что я делал всё правильно , не в пример командиру польского борта номер 1 . И это аргумент (имхо )
#АУ

а была такая автоматика на метеостанции в Смоленске?
Не знаю. Не думаю, что для порта с такой "интенсивностью"что то было кроме визуальных ориентиров видимости... Но дело то не в этом.
PS. Судя по той информации, что есть - фактическая погода и заход по ОСП были вещи несовместимые.

Последнее редактирование:
Простите, навеяло
www.youtube.com/watch?v=RU-V2TIfGqI
#ау

=================
У многих работников нашего транспортного цеха , долетавших до заслуженной пенсии,имеются свои "скелеты в шкафу" , но о них на публику говорить не принято , в основном , чтобы не утверждать молодежь , идущую следом, во вседозволенности безумства храбрых , которым иногда поют песню,увы - поминальный плач напоминающую.

Смоленская катастрофа: на корпусе самолета Качиньского нашли следы взрывчатки

Вторник, 5 июня 2018, 20:49

На элементах корпуса польского самолета Ту-154М, разбившегося под Смоленском в 2010 году, а также на теле по крайней мере одной жертвы катастрофы обнаружены следы взрывчатки.

Об этом говорится в заявлении польской подкомиссии Министерства обороны по расследованию Смоленской катастрофы, сообщает RMF24.pl.

Подкомиссия объявила о завершении обзора и анализа доказательств, имеющихся в распоряжении Комитета с места катастрофы самолета экс-президента Леха Качиньского.

"Согласно полученным доказательствами, на многих фрагментах самолета, а также на теле по крайней мере одной жертвы, которые исследовались специальными устройствами, в том числе и хроматографическим методом, выявлено наличие взрывчатых материалов", - говорится в заявлении.

Подкомиссия также пришла к выводу, что нет никакой информации или доказательств, которые бы свидетельствовали о наличии взрывчатых веществ в почве на месте падения самолета.

интересно, они тоже по фотографиям следы ВВ нашли?)))

Реакции: DBV
интересно, они тоже по фотографиям следы ВВ нашли?)))
Так найдут следы, что взрывчатка в РФ изготовлена, а подложил её агент ФСБ в виде рубашки на теле телохранителя... Ну тут уж как фантазии хватит...

Взрывчатка "Новичок", готовилась для убийства Качиньского, Бабченко и еще 57 человек (список в СБУ). #ау

А чего бред? Ну нашли. И что дальше? А теперь пусть попробуют объединить всё в одну логическую причинно-следственную цепочку. Вот тогда может быть и начнется бред по сравнению с которым этот покажется кладезем мудрости.

Последнее редактирование:
Зачем искать логику у популистов-демагогов? Её там не будет по определению. Цели другие.

==============
Будет бред в квадрате - только и всего.