Ariec 71
Ariec 71
Так те тоже приняли грамотное решение уходить. Просто не знали как это делается на ТУ5.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так те тоже приняли грамотное решение уходить. Просто не знали как это делается на ТУ5.
================Фролов принял грамотное решение и ушёл, а ведь он вёз кортеж.
Я имею вопрос. Какое отношение имеют минимумы ВС к РП? Он их знать не обязан. А по РСП + ОСП минимум как раз те 100м или?===================
РСП + ОСП (по радиолокационной системе посадки и двум приводным радиостанциям).....100 * 1200
РСП (по радиолокационной системе посадки)......................................................................120 * 1500
ОСП (по двум приводным радиостанциям)............................................................................120 * 1800
* Это минимум самолёта , исходя из РЛЭ Ту-154 ,раздел "Общие ограничения условий эксплуатации". Что имеете возразить ?
================Я имею вопрос. Какое отношение имеют минимумы ВС к РП? Он их знать не обязан. А по РСП + ОСП минимум как раз те 100м или?
Катастрофа в каком году?Для всех. Уже давно нет минимумов ни пульте, ни в голове у диспетчера, они ему не нужны. Читайте ФАП 128
https://dropmefiles.com/ffURP
Верно все.================
Те самые при условии,что заход был заказан по данной системе. Этого не прозвучало ни от экипажа , ни от РП в качестве напоминания .Та,по которой заходил польский 101 ,используя ,судя по всему,GPS и немножко РСП (в процессе захода РЗП давал "на курсе ,на глиссаде) не подходит ни под один вариант означенных видов захода , к которым допущен тип самолёта..
Федеральные авиационные правила «Подготовка и выполнение полетов в гражданской авиации Российской Федерации» (ФАП-128)Сразу после ввода ФАП 128, см. дату, а этот документ вышел специально для тех кто не в теме.
жпс настолько плох? Там вроде продвинутый был?По джи пи эс щемились, к гадалки не ходи
А сколько раз х-ю показывал?жпс настолько плох? Там вроде продвинутый был?
А толкужпс настолько плох? Там вроде продвинутый был?
Места из Смоленска?От вашей бессмысленной дискуссии уже тошнит возможно не только меня, но самих поляков с их больным воображением.
Как вы себе представляете, прилетел этот борт в Смоленск, на военный аэродром? Неужели никто не позвонил из МО, а тот кто принял "приказ" его не исполнил? О чем тут говорить? Люди сидели и исполняли приказ, а за спиной стояли все кому положено там стоять.
На фото мои рабочие места до 2016 г.
Ну блин не по радиовысотомеру ведь надо.. Пролетай как положено..Места из Смоленска?
Откуда тогда сто метров?
Да не. Там интерес в чом, откуда взялись эти сто метров. Выданные рп.Ну блин не по радиовысотомеру ведь надо.. Пролетай как положено..