Ооооо батенька. Это не самое худшее зло на самолёте с машушим крылом.В этот список можно добавить конструкторов данного пепелаца , у которого не выходят закрылки , при наличие ракеты. Видимо решили
да и штурман не пальцем деланный, штурман полка.[
================
Терзают меня смутные сомнения , что выше должность соответствует базовым знаниям.
==============Мне думается, что Вы не совсем правы, проводя параллели между оборудованием военных аэродромов и гражданских, забывая о их применении в реальных условиях. Очень сомневаюсь, что в боевых условиях где то будет работать свето-сигнальное оборудование ВПП с огнями подхода, которые видно на Луне, и осевой. Думаю, там должно быть "чем хуже - тем лучше". Конечно в пределах разумного.
===============Поясните, пожалуйста.
Что-то я не понял...
Этого мало. Нужны расшифровки и переговоры.Вот вам монтаж и, как говорится, карты в руки.
Извините, смысл я понял, но не понял, о ком идет речь.Я начальник , ты - дурак. В смысле подчинения по статусу,а не по знаниям.
Да не, нет такого.===============
Я начальник , ты - дурак. В смысле подчинения по статусу,а не по знаниям.
Уточните пожалуйста свой вопрос.Это почему, и кто
================Извините, смысл я понял, но не понял, о ком идет речь.
Без паники. Обсуждаем причины. И следствия. Эксплуатации сложной техники. Такое возможно в простых условиях? -возможно.А даже если и. Они же не сами открылись? Кто-то запаниковал, вот они и открылись. А почему запаниковал?
Для этой техники - явно уже не время детских болячек автоматики. Так что если они открылись при посадке - то это явно следствие нештатных действий в нештатной ситуации.Без паники. Обсуждаем причины. И следствия. Эксплуатации сложной техники. Такое возможно в простых условиях-возможно.
Вы с такой уверенностью говорите. Самолёт родом из семидесятых с той поры практически не изменился. Глубокие модернизации не проводились, худо бедно приведены в летную годность.Для этой техники - явно уже не время детских болячек автоматики.
Именно поэтому и говорю. Если бы он так чудил штатно - исправили бы ещё в семилесятых.Вы с такой уверенностью говорите. Самолёт родом из семидесятых с той поры практически не изменился. Глубокие модернизации не проводились, худо бедно приведены в летную годность.
===============А что должно проследиться глядя на видео.
Нет, никоим боком.===============
Минимум то,что он, как истина в последней инстанции,принял бы своё (командирское) решение. Увы - Устав довлеет.
=============О каком командире идет речь?
Возможно, вы хотели сказать о взаимоотношениях
в экипаже, между командиром корабля и штурманом
корабля - старшем штурмане полка?
=============Нет, никоим боком.
С трудом себе представляю такое. Вот наоборот - да, знаком с подобной ситуацией. И "троешный" штурман трудно привыкал к нашему типу.О каком командире идет речь?
...
Если ст.штурман не пришлый, то есть, не пришел
с Ил-78, а всегда летал на Ту-22м3, то обязанности
штурмана корабля он выполнит без затруднений.
....
==============У них штурман чай не одноглазый, приведет на запасной в случае чего, где сам был не в первый раз. Имеется ввиду штурман