Спасение утопающ..... Ну Вы в курсе.Страшно становится, когда думаешь, что помощь может и не прийти.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасение утопающ..... Ну Вы в курсе.Страшно становится, когда думаешь, что помощь может и не прийти.....
на борту министр минприроды и еще кто то,На борту кроме пилота кто-нибудь был? Есть данные о пассажирах?
Блин, да когда же "болота и непроходимые леса" перестанут быть преградой для поисков?
Если по-быстрому вылететь в предполагаемое место катастрофы, то тепловизионная техника найдёт тёплый борт! Но у нас видимо такой техники нет....
---------- Добавлено в 21:39 ----------
Подводный акустический маяк (ПАМ) срабатывает в воде и долго работает. Если уж искать по-настоящему, а не так как у нас, то можно быстренько облететь каждое большое болото и каждую речушку и послушать. Звук в жидкости распространяется на очень большое растояние..
Прошу не распускать слухи. Товарищ Донской на борту был, но благополучно сплыл ещё в Великом Новгороде. Обратно летел толькона борту министр минприроды и еще кто то,
http://lesvesti.ru/news/main/5917/начальник организационно-административного управления Рослехоза Сергей Медведев
Это что за команда ? Я кроме "Лиза Алерт" никого не знаю.Оперативная группа Search and Rescue Red Cross .
не верится, что чемпион Европы может попасть в такую ситуацию с таким исходом! это либо большая редкость, либо обстоятельства.
очень жалко девушку, молодец и умница она
14 в субботу я был в тверской области, на Нерли. Погода нормальная была, солнце светило. Но ветер был, на земле умеренный, а повыше сильный - по облакам видно было. Внизу облака были жиденькие, но летели быстро. Основная облачность была достаточно высоко.