Что должно "сломаться" в вертолёте, чтоб он оказался на земле с невращающимся несущим винтом?Ну и 2 относительно целые лопасти несущего винта как бы намекают что он не вращался имхо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что должно "сломаться" в вертолёте, чтоб он оказался на земле с невращающимся несущим винтом?Ну и 2 относительно целые лопасти несущего винта как бы намекают что он не вращался имхо
И что ? Определить как он летит можно. Вот еще одно видео его пролета:Посмотрите сами на погоду и на вертолёт пролетевший в кадре из Бровар
По направлению траектории получается, всё-таки летели практически на Борисполь. Возможно, решили вернуться по погоде.Я думаю, что из Борисполя, т.к. летели, как пишут украинские СМИ куда-то в командировку. И пожал на земле указывает на большое количество топлива на борту.
Та ладно...Погода - нуль...
Я к сожалению не технарь и не вертикальный. Возможно кто другой подскажет особенности конструкции. Редуктор к примеру не мог заклинить? Но как на мой взгляд то необычно видеть относительно целые лопасти при такой катастрофеЧто должно "сломаться" в вертолёте, чтоб он оказался на земле с невращающимся несущим винтом?
Относительно чего целые?Я к сожалению не технарь и не вертикальный. Возможно кто другой подскажет особенности конструкции. Редуктор к примеру не мог заклинить? Но как на мой взгляд то необычно видеть относительно целые лопасти при такой катастрофе
Там как раз абсолютно непригодное здание с "колодцем" в центре.новая упоротая версия, что они пытались сесть на крышу садика как самое удобное место для посадки
Лопасти там совсем размолотило.Я к сожалению не технарь и не вертикальный. Возможно кто другой подскажет особенности конструкции. Редуктор к примеру не мог заклинить? Но как на мой взгляд то необычно видеть относительно целые лопасти при такой катастрофе
Вот наверно с этими же словами экипаж готовился к полёту.Та ладно...
Для того чтобы развернуться на Борисполь совсем не обязательно нарезать несколько кругов. Чует моё сердечко, что начальнички очень хотели посмотреть какой-то объект. Чего греха таить, бывало и не раз. А потом: - Видела на каком красавце я сегодня над домом летал? Так это мой!)Здесь явно было не так, в тумане вышивать над городом - СМИ пишут:"обломки попали в 14 этажный дом", это препятствие искусственное высотой, примерно, 45 - 50 метров
Скорее всего во время этих маневров что то и произошло.Для того чтобы развернуться на Борисполь совсем не обязательно нарезать несколько кругов.
По сравнению с Ми-8 другой. Другие двигатели, другие лопасти и, главное, другие обороты НВ. Отсутствует характерное "ляпотание".Нехороший звук у этой Пумы. Не вертолётный . Это в пользу френдлифайера. Если не глядя слушать, то сразу и не скажешь что вертолёт летит. Могли пальнуть.
29 мая 2018 года в Париже было подписано соглашение между правительствами Украины и Франции по официальной поддержке в создании единой системы авиационной безопасности и защиты на Украине.Это всё-таки конспирология.... Даже при том, что сейчас происходит на Украине. Почти уверен, что всё банальнее.
Когда летают такие тузы, то нарушать будешь(позволят) только по принуждению. У меня как-то были на борту вся силовая верхушка и даже представитель Интерпола. Знаю как это делается начиная от предварительной беседы с последующим сопровождением по всем точкам подготовки. А когда подошёл к вертолёта, то он был облеплен искателями "посторонних предметов" и звания не ниже майора. И по полету. Было два однотипных вертолёта: мой для пассажиров, второй для охраны. Охрана стоит на стреме пока я не взлетел. Как взлетел прыгают во второй и погнали. В воздухе я позволяю себя обогнать, поэтому когда сажусь на площадку охрана уже встречает. Да, и главное - все площадки предварительно объездили на автомобиле. Так что круги нарезать для подбора нужды не было.Вот наверно с этими же словами экипаж готовился к полёту.
1. В моей реальности от Комарина до центра Киева 90 км.
2. Отменили истребители? Отменили самолёты дрло?
вам не стыдно?С российской?-))
Вся конспирология начинается (и заканчивается) тем, что на одном борту очень "удачно" сгрудилось высшее руководство одного министерства, которое в контрах с другим. И борт этот летающий, а не катающийся. А дальше уже дело ли отказа техники или как раз чёткой работы (но другой) техники - дело уже десятое...Из конспирологии тут скорее уж в сторону саботажа матчасти смотреть. Но тоже не слишком вероятно выглядит...
ФА по такой цели работать не будет - это очень далеко от линии фронта, в плотной застройке и без целеуказания. Ихнего президента куда проще было накрыть Калибром в других местах, а тут работать в таких условиях - фантастов нет.2. Отменили истребители? Отменили самолёты дрло?