Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и не говорил что у нас всё отлично, А где логика? В своё время и надо было начинать летать, когда и зарплат не было, и налета. Если есть голова и желание,то по прямой специальности, думаю для вертолетчиков сейчас нет проблем трудоустроиства, да, надо будет начинать с говна, с общаги, как у всех это было.А антипатии нет. Все у нас отлично. На соседней ветки вон пишут пилот не может получить линейное. В свое время закончил самолетное училище,теперь нельзя стало. Где логика?
А Вы много информации по Анадыре в общем доступе увидили? Прошло уже больше года. Если бы не сарафанное радио.Уважаемые форумчане! Всё это очень интересно, но далеко от темы. Есть какая то информация по катастрофе?
Слухи такие что отказа там не было. А причина падения похоже такая что озвучивать ее честь мундира не позволяет. Ищут варианты. Вот если бы упали в КУКУРУЗУ,то тут всё просто,все герои. На лёд такое не канает. Официально инфы нет,а радио работает с перебоями и не совсем правильно. Надо подождать.Так я про сарафанное радио и спрашиваю. Может есть у кого каналы получения информации.
Виден коренной берег. А отличить просто берег от льда на озере - не факт. А на этой отмели деревья.Не настолько там широкое водохранилище, чтобы потеряться. Берег виден, да и метеоусловия простые были.
Виден коренной берег. А отличить просто берег от льда на озере - не факт. А на этой отмели деревья.