Катастрофа вертолета Ми-8МТ RF-24773 ВКС РФ в Ульяновской области 28.01.2022

А антипатии нет. Все у нас отлично. На соседней ветки вон пишут пилот не может получить линейное. В свое время закончил самолетное училище,теперь нельзя стало. Где логика?

А я и не говорил что у нас всё отлично, А где логика? В своё время и надо было начинать летать, когда и зарплат не было, и налета. Если есть голова и желание,то по прямой специальности, думаю для вертолетчиков сейчас нет проблем трудоустроиства, да, надо будет начинать с говна, с общаги, как у всех это было.

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане! Всё это очень интересно, но далеко от темы. Есть какая то информация по катастрофе?

А Вы много информации по Анадыре в общем доступе увидили? Прошло уже больше года. Если бы не сарафанное радио.

Так я про сарафанное радио и спрашиваю. Может есть у кого каналы получения информации.

Слухи такие что отказа там не было. А причина падения похоже такая что озвучивать ее честь мундира не позволяет. Ищут варианты. Вот если бы упали в КУКУРУЗУ,то тут всё просто,все герои. На лёд такое не канает. Официально инфы нет,а радио работает с перебоями и не совсем правильно. Надо подождать.

Виден коренной берег. А отличить просто берег от льда на озере - не факт. А на этой отмели деревья.

Реакции: Faza
Потеряли контроль за пространственное положение вертолета. То ли обкуренные,то ли просто летать не могут,хрен нынче поймёшь что в Армии творится.