Алексей Хрыкин
Новичок
Вчера в Подмосковье вообще на удивление была хорошая погода, чуть ли не единственный солнечный день за осень.Если облаков и тумана нет, то и темноты нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера в Подмосковье вообще на удивление была хорошая погода, чуть ли не единственный солнечный день за осень.Если облаков и тумана нет, то и темноты нет.
Я на Бекасе катался где-то по пути в Дмитров из Мск.. Там никакого договора не было, какую то бумажку дают подписать, типа если что, ни к кому никаких претензий не имеешь и вперед.. При этом когда только подъехали к аэродрому, молодой папаша встречал уже подруливающий после полета Бекас с женой и совсем маленьким ребенком..Сейчас приходишь зуб лечить, подписываешь пачку бумаг. Не думаю, что они полетели не подписав договор на предоставление услуги. Вот и ознакомились. А что имели они понятие или нет, так незнание законов и другие незнания не освобождают от ответственности. Но это не меняет того, что люди погибли там, где это было вовсе не обязательно. Соболезнование родственникам и друзьям погибших.
Людям свойственно думать, что беда может случиться с кем-то, но только не с ним.При этом когда только подъехали к аэродрому, молодой папаша встречал уже подруливающий после полета Бекас с мамой и совсем маленьким ребенком..
04 октября 2021
03.10.2021 в районе населенного пункта Лыткарино Московской области произошло авиационное происшествие с вертолетом R44 RA-04172 частного лица. По имеющейся информации, находившиеся на борту пилот и два пассажира погибли, воздушное судно разрушено.
Межгосударственный авиационный комитет сформировал комиссию по расследованию данного авиационного происшествия. Комиссия приступила к работе.
В эту в субботу был на аэродроме Минино, Клинский район Московской области. Там летала Цессна-172. Никаких лично претензий - вход (и даже въезд) совершенно свободный, можно хоть прямо по курсу взлёта стоять. Там кого-то при мне катали - я не видел, чтобы что-то подписывали. Пришли, пофоткались, сели и полетели.Сейчас приходишь зуб лечить, подписываешь пачку бумаг. Не думаю, что они полетели не подписав договор на предоставление услуги. Вот и ознакомились. А что имели они понятие или нет, так незнание законов и другие незнания не освобождают от ответственности. Но это не меняет того, что люди погибли там, где это было вовсе не обязательно. Соболезнование родственникам и друзьям погибших.
В общении со следаком правильно оформленные бумаги имеют не последнее значение.Чем бумаги помогли в данном случае. Пилот опытный, дисциплинированный. Как бы ни было хорошо организованно дело, сто процентов гарантии никто никогда не даст. Бумаги правильно оформленные всего лишь помогают правильно организовать работу. Результат зависит от людей. В обсуждаемом случае не сложилось что-то.
А что, вы еще хотели что-то новое? Очередные "покатушки". Разница только в том, что СК РФ "сразу взял быка за рога".2014, подождём Обсервера..он знает толк в подобных "чтопопалах"...
Выглядит как взять денег, а потом убить, чтобы сдачу не давать. Или 105 УК РФ? Бред какой-то.предприниматель имел умысел на оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.
Росавиация еще лет 8 тому назад квалифицировала "покатушки" как оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. В этом разделе этот момент уже "пережевывали" долго и нудно.Выглядит как взять денег, а потом убить, чтобы сдачу не давать. Или 105 УК РФ? Бред какой-то.
#ау
На контроль поставили.. Вполне барышне от 5 до 10 лет светит.
Чем покатушки могут не отвечать безопасности, если вертолет сертифицирован, летчик аттестован, ТО вертолета пройдено во время, страховка есть и все заправлено нормальным топливом? Разве частники больше не имеют права арендовать сертифицированный в РФ, зарегистрированный в регистре, с пилотом имеющим свидетельство - вертолет, и полететь на нем куда хотят - кроме запреток? У нас что, где-то в стране есть хоть одна государственная компания перевозящая коммерческих пассажиров? Чем в обсуждаемом случае коммерческий полет на Ми-8, например Петропавловск-СевКур, отличается от полета на "покатушки" на R-44 под Москвой? Вот недавно упал Ми-8 камчатский в озеро и упал R-44 в лес под Москвой, и что? Запретим ВСЕ вертолеты? Мир же как-то летает, и на покатушки тоже летает - и никого за катастрофы просто так нигде не сажают. В чем может быть вина этой несчастной предпринимательницы? Она и вертолет немалой стоимости потеряла, и пилот ею допущенный к вертолету погиб, и пассажиры лягут на ее "душу" тяжелым грузом, и в придачу еще и сядет без вины. А причина падения-то в чем? Что-то я не вижу справедливости в задержании "предпринимательницы", но хочу знать - в чем реальная причина? Может хватит хватать ни в чем не виновных - ладно еще в случае с ЕЭВС можно "натянуть сову", что мол техника "не настоящая", а здесь-то что? Закроем сертификат на R-44 в РФ? Но тогда и Ми-8 тоже надо бы "закрывать" - падают и нередко в последнее время. Вон и Ка-32 упал на той же Камчатке пару недель назад - "закроем" и Ка-32? Трагедия страшная - но такая реакция на трагедию ничего не даст - за август-сентябрь упало 2 Ан-24/26, вертолеты Ми-8 и Ка-32, упали Бе-200 и Л-410, и вот еще и R-44 - и за все ответит эта 43-летняя предпринимательница? Серьезно?Росавиация еще лет 8 тому назад квалифицировала "покатушки" как оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей
Росавиация вообще хотела бы запретить авиацию, дай ей волю. Ради безопасностиРосавиация еще лет 8 тому назад квалифицировала "покатушки" как оказание услуг не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей. В этом разделе этот момент уже "пережевывали" долго и нудно.
Надо бы вас снабдить материалами УД, протоколами допросов, аудио и видео показаниями лиц причастных к "покатушкам', тогда вам сразу и раскроется смысл этого слова, который вам неясен.observer, да с этим давно всё ясно, что не ясно. Просто интерпретация слова «умысел» безгранична.
#ау
Я незнаком с этим, но догадываюсь. Надо не тупо запрещать при проблеме, а разруливать как-то. Ну запретят, все равно будут партизанить, крутить кадушки на малой высоте и т.п.Надо бы вас снабдить материалами УД, протоколами допросов, аудио и видео показаниями лиц причастных к "покатушкам', тогда вам сразу и раскроется смысл этого слова, который вам неясен.
Но - низзя.. Такова селяви...
Во, пошла 3-я серия Гостилиц...Чем покатушки могут не отвечать безопасности, если вертолет сертифицирован, летчик аттестован, ТО вертолета пройдено во время, страховка есть и все заправлено нормальным топливом? Разве частники больше не имеют права .......