Messner
Старожил
Как посмотреть фактическую оных?Таштагол, Большой Он.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как посмотреть фактическую оных?Таштагол, Большой Он.
Фраза была такая.Это уже что-то. Хотя близлежащие станции давали хорошую фактическую: видимость более 10, облачность 3000
rp5, хотя-бы.Как посмотреть фактическую оных?
What?rp5, хотя-бы.
Прям щас желаю в Таштагол. Где взять фактическую?Большой Он в 30 км От Караколя. Официальную можно взять в АМСГ, а так- в инете есть много сайтов, которые дают эту информацию.
На АМСГ, UNWI.Прям щас желаю в Таштагол. Где взять фактическую?
На метео иди и спроси у них погоду.Как узнать погоду UNWI?
Вы точно пилот?На метео иди и спроси у них погоду.
Таштагол- посадочная площадка, какой нах... метавиа2?Вы точно пилот?
Это Ваше сообщение?ПОГОДА ГМС ТАШТАГОЛ (В 87 КМ НА СЗ ОТ МЕСТА АП) 10.12.2021 ЗА 04 Ч 00 МИН (UTC): ТИХО, ВИДИМОСТЬ БОЛЕЕ 10 КМ, СПЛОШНАЯ ОБЛАЧНОСТЬ С НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕЙ 3000 М, ТЕМПЕРАТУРА -16 °C, ТЕМПЕРАТУРА ТОЧКИ РОСЫ -19 °C, ДАВЛЕНИЕ, ПРИВЕДЕННОЕ К СРЕДНЕМУ УРОВНЮ МОРЯ ПО СТАНДАРТНОЙ АТМОСФЕРЕ, 1050 ГПА, ДАВЛЕНИЕ НА УРОВНЕ СТАНЦИИ 744 ММ РТ. СТ. ГМС ТАШТАГОЛ ЗА 05 Ч 00 МИН: ТИХО, ВИДИМОСТЬ БОЛЕЕ 10 КМ, СПЛОШНАЯ ОБЛАЧНОСТЬ С НИЖНЕЙ ГРАНИЦЕЙ 3000 М, ТЕМПЕРАТУРА
Это отрывок из первоначального донесения, пересланного выше.Это Ваше сообщение?
нах тогда чушь постить.На АМСГ, UNWI.
Я отлетал в этом районе 25 лет, от второго до п/и. И кто-то меня будет учить, где и как брать информацию, как летать в этих горах, в этой местности?У нас заправщики и те лучше разбираются в погоде.
Медали есть?Я отлетал в этом районе 25 лет, от второго до п/и. И кто-то меня будет учить, где и как брать информацию, как летать в этих горах, в этой местности?