Клуб Авиаторов Северной Америки

Внимание!

Евгений (тел. (416)-826-2656) летит на авиашоу в Oshkosh на Cessna-172

26 июля 2010 года туда
28 июля 2010 года обратно.

Есть свободные места.
Звоните!!!

Митрич - привет!
25 долларов это относительно терпимо.

Реклама
Павлович, привет!
Для Канады нормально, ты прав...
А я сейчас дома, в России. Здесь это много....
Но и здесь главное не это .... Теплая компания и душевная обстановка - вот что радует...
На самой крайней фотографии - ты хорош!!!

Всем добрый день!
Прошу разрешения присоединиться к Вам, уважаемые авиафорумчане.
Я бывший военный летчик, Оренбургское ВВАУЛ-1985г, летал на Л-29, Ту-134, Ту-16, Як-52. Общий налет более 1000 часов.
У меня к Вам есть несколько вопросов.
В настоящее время живу и работаю в Москве. Есть желание перебраться в Канаду. Есть планы закончить авиашколу и найти работу, не для больших заработков, а для души. Т.е хотел бы летать на легкомоторных самолетах.
А то после увольнения из рядов все время приходится заниматься тем, к чему душа не лежит.
Заниматься этим в России, как Вы все прекрасно знаете, практически невозможно. Небо закрыто. Аэроклубы от Москвы далеко, цены запредельные, ну и т.д.
Так что хочу все кардинально поменять.
Если что, извините за нахальство.
С уважением.

Надо же...
Сегодня парился в русской бане Торонто, а там, оказывается в 1979 году выступал Владимир Высоцкий...

дальше
В эту баню лет десять назад мы с Miklем водили Аэрофлотовсих форумчан, налетавших на 767. Может даже фотки сохранились, как мы там жгли :)

---------- Добавлено в 12:11 ----------

Митрич, в Москве дороже))
http://www.newdosug.ru/sauna/

Там за час примерно столько же.

А здесь за 25 баксов можно отдыхать сколько хочешь, хоть весь день).
В мои времена это стоило сначала 14, а потом 16 каксов...
Кстати, на ваших фотографиях один из братьев-близнецов - владельцев сидит на вахте. А они - бывшие чемпионы мира по вольной борьбе. Так что не рекомендую. :)

Последнее редактирование модератором:
Здравствуй Alex1963.
Вопрос как не новый, так и вобщем-то не простой. И желание летать для души здесь знакомо очень многим . Кто-то воплотил мечту в реальность, кто-то воплощает, а кто-то... нет. Причин и для того и другого много. Начиная от тривиального денежного вопроса и заканчивая наличием времени для учебы и семейными отношениями(да-да, поддержка семьи - это очень важно). Но пожалуй первостепенным вопросом будет, насколько легально и как надолго ты решил связать себя с Канадой.
Немного о себе: Я живу в США. Работаю в авиации профессионально. Закончил в 86-м Харьковское ВВАУЛ. И хотя в Канаде бываю только по работе, но, думаю смогу ответить на многие твои вопросы, т.к. различия между Канадой и США небольшие. Пиши мне на Email ([email protected]), а лучше лови меня в Skype (vtaran64), т.к. лучше поболтать, чем шлепать по клавишам компьютера.
Ну и конечно же, удачи!
С уважением,
Вадим Таран.

Сегодня День КВС, командира корабля.
С праздником, уважаемые коллеги!
И по соточке за это дело...

у вас в клубе авиаторов в торонто только профессионалы?

---------- Добавлено в 07:00 ----------

ищу какой нибудь авиа клуб в Торонто хоть с 1 русскоговорящим фэйсом,с авиацией на англ только начал разбираться,тяжеловато со всем этими терминами,а задать вопрос или там что то спросить некого

---------- Добавлено в 07:54 ----------

:oops: Взрослые дядечки тут однако,не примут наверно.
А молодёжь есть от 20?:confused2:

ищу какой нибудь авиа клуб в Торонто хоть с 1 русскоговорящим фэйсом,с авиацией на англ только начал разбираться,тяжеловато со всем этими терминами,а задать вопрос или там что то спросить некого

мы в москве пытаемся по английски авиацию изучать сразу, а ты в языковой среде отказывашься..... нет больше авиации на русском языке!

Поздравляю форумчан с Международным Днем Авиадиспетчера. В процесс были вовлечены и те кто руководил и те кто выполнял их команды.

Реклама
мы в москве пытаемся по английски авиацию изучать сразу, а ты в языковой среде отказывашься..... нет больше авиации на русском языке!

Да я не отказываюсь...просто интересно есть ли здесь русско говорящая молодёжь окончившая мой колледж, пообщаться.

Добрый день, братья по разуму!

Я просмотрел форум - интересно! Я сам влюблён в самолёты и всё с ними связанное, 7 лет работал в а/к "Волга-Днепр" - может, слышали про такую? Мы эксплуатировали Ан-124-100 "Руслан", перевозили негабаритные грузы по всему миру. Я работал там переводчиком. А сейчас живу в Китченере, Онтарио, пока - опять же - подрабатываю переводами и хотел бы познакомиться с нашими людьми, с которыми есть о чём душевно поговорить. Ходят слухи, что "русско-канадские авиаторы" даже иногда встречаются вживую? Если так, то я был бы очень рад встретиться.

До сих пор храню сборную модель "Руслана" с волга-днепровским логотипом и бортовым номером. Когда-то я на этом борту полмира облетал.

(Кстати, MIG - это не плагиат. Как ни странно, это начало моей фамилии, так что с авторским правом всё в порядке. :))

Буду рад продолжить наше знакомство.

Всего доброго и до связи!

Последнее редактирование:
Уважаемые друзья, члены Клуба Авиаторов Северной Америки!
С наступающим Новым годом Вас!!!
Пусть он будет добрым и счастливым для всех!!!

Приветствую всех! Немножко с хреновой новостью.У нашего Севы инфаркт, позвоните ему, поддержите товарища!!! Он сейчас в Таллине в больнице..... Скорейшего тебе выздоровления Сева!!!

Друзья!
Планируется очередная, 6-я наша встреча на субботу, 7 мая 2011 года.

Просьба подтвердить свое участие:
E-mail: [email protected]
Тел. (416) 822-2137

Время и место сообщим позже.
Будем рады видеть всех тех, кто был в прошлом году и новых товарищей.

с бывшего тартуского аэродрома.
Извините,коллеги, что залез к Вам от соседей. Штурман ВМА, Ил-28 Бе-12, Ил-38,Ту-16, Ил-18.Ан-2, Ан-26. В Тарту сейчас живёт нач. разведки Бессонов Николай. Зимой был у него, 9-го он с женой приезжал к нам на юбилей нашего кашника. Если что интересно, найдём... Ещё разизвините за вторжение в Ваш тесный круг:kurultai:

Извините, что вторгаюсь. Я тут человек новый, пришёл по рекомендации Андрея Чичкина. Можно мне приехать на вашу встречу? Хотелось бы познакомиться с братьями по духу. :pivo:

Если можно, то напишите мне на [email protected]. Я живу в Китченере.

Заранее благодарю.

Реклама
Извините, что вторгаюсь. Я тут человек новый, пришёл по рекомендации Андрея Чичкина. Можно мне приехать на вашу встречу? Хотелось бы познакомиться с братьями по духу. :pivo:
Если можно, то напишите мне на [email protected]. Я живу в Китченере.
Заранее благодарю.

Я написал Вам письмо на Ваш E-mail почти неделю назад. Вы не ответили. Подтвердите - будете ли участвовать на встрече?

---------- Добавлено в 23:10 ----------

Друзья!

Очередная наша встреча состоится в субботу, 7 мая 2011г
Время: 12 часов дня.
Место: RESTAURANT MELODY, 1118 Centre St, Thornhill, Ontario.

http://restaurant-melody.com/

1. Сергей Воробьев
2. Валера Молчанов
3. Валерий Шатров
4. Сева
5. Евгений Бодякин
6. Александр Сердюков
7. Сергей Дуркин
8. Игорь Коробейников
9. Ирек Бердин
10. Jon Levin
11. Роман Коротин
12. Костя Волков
13. Валерий Сорин
14. Борис Хабаров
15. Дима Иванов
16. Олег Павленко
17. Владимир Рой
18. Костя
19. Анатолий Леонтьев

Просим активней определяться и сообщать о своем присутствии для заказа количества участников банкета.

При себе иметь 35 долларов + tip.
Напитки тоже с собой.
Список будет дополняться и обновляться.
Координаты для связи см. выше.

P.S.
Мужики, если у кого есть координаты следующих товарищей:
1.Игорь Николаевич, 2. Данила Шинкарь, 3. Вальковский - пожалуйста сообщите им о встрече.

Назад