Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В эту баню лет десять назад мы с Miklем водили Аэрофлотовсих форумчан, налетавших на 767. Может даже фотки сохранились, как мы там жглиНадо же...
Сегодня парился в русской бане Торонто, а там, оказывается в 1979 году выступал Владимир Высоцкий...
дальше
В мои времена это стоило сначала 14, а потом 16 каксов...Митрич, в Москве дороже))
http://www.newdosug.ru/sauna/
Там за час примерно столько же.
А здесь за 25 баксов можно отдыхать сколько хочешь, хоть весь день).
ищу какой нибудь авиа клуб в Торонто хоть с 1 русскоговорящим фэйсом,с авиацией на англ только начал разбираться,тяжеловато со всем этими терминами,а задать вопрос или там что то спросить некого
мы в москве пытаемся по английски авиацию изучать сразу, а ты в языковой среде отказывашься..... нет больше авиации на русском языке!
Извините,коллеги, что залез к Вам от соседей. Штурман ВМА, Ил-28 Бе-12, Ил-38,Ту-16, Ил-18.Ан-2, Ан-26. В Тарту сейчас живёт нач. разведки Бессонов Николай. Зимой был у него, 9-го он с женой приезжал к нам на юбилей нашего кашника. Если что интересно, найдём... Ещё разизвините за вторжение в Ваш тесный кругс бывшего тартуского аэродрома.
Извините, что вторгаюсь. Я тут человек новый, пришёл по рекомендации Андрея Чичкина. Можно мне приехать на вашу встречу? Хотелось бы познакомиться с братьями по духу.
Если можно, то напишите мне на [email protected]. Я живу в Китченере.
Заранее благодарю.