iksuy, а дальше? И почему, интересно, именно Вас сделали крайним, тоже интересный вопрос. Они по внешнему виду как-то определяют своих жертв, или децимацию применяют?
А я сам не знаю почему меня, до сих пор нет объяснения. Там то ли правда какая-то хрень у них в системе произошла, то ли они театр разыгрывали передо мной.
Пришёл на стойку к самому её открытию, впереди меня были человек 5-6, подхожу, даю паспорта, парень долго клацает и говорит "что-то у вас мест нету, вы где эти билеты покупали?". А я как бы купил билеты RT на сайте Georgian Airways и это был уже обратный перелет, то есть с билетами явно всё хорошо.
Парень что-то поклацал ещё, отправил меня в кассу их авиакомпании, пошёл туда, говорю чё за фигня, я же по этому билету сюда прилетел без проблем, а мне в ответ: "да с билетами всё хорошо, просто места у вас нет"
Это было 8 января, предложили следующий рейс на 10 число, ибо на 9 был полный, ехать разбираться в офис авиакомпании в центр города или ждать пока кто-то опоздает на мой рейс.
Стоял ждал, смотрел цены на билеты, чтобы улететь другими авиакомпаниями, из Тбилиси в Москву AZALом было что-то около 40к на двоих, из Еревана около 15к. Спросил может у них хотя бы до Еревана есть места? Сказали да, до Еревана места есть, а от Еревана до Москвы нету. Говорю давайте тогда до Еревана полечу, а там выйду и оттуда куплю билет до Москвы, ибо дешевле сильно. Согласились, потом сказали что если вдруг из Еревана в Москве кто-то не полетит, то я могу и дальше до Москвы лететь, только мне нужно все свои шмотки взять в ручную кладь, чтобы мой багаж не выгрузили в Ереване, если вдруг я дальше не полечу. В Ереване старший БП сказал что мы летим дальше, места есть, пересадили на кресла бизнеса, кормили коробочками эконома, в общем долетел в итоге своим рейсом успешно, но нервы потрепали знатно. Прилетел я в Москву со странными противоречивыми ощущениями благодарности Geogian Airways что я смог успешно долететь своим же рейсом. "Как хорошо что всё так сложилось и для нас нашлись местечки", а потом такой: "Стоп, но я же и должен был этим рейсом лететь, только нормально"