PavelA
Местный
Я думаю что скорее всего они используют "Solid" т.е. предсмешанные краски. Авто вроде не CMYK красят .(Кстати, интересно, о какой цветовой модели они говорят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что скорее всего они используют "Solid" т.е. предсмешанные краски. Авто вроде не CMYK красят .(Кстати, интересно, о какой цветовой модели они говорят.
Ох, сложная штука... Впрочем, в полиграфии замена черного на на другие цвета дает еще более черный. Много лет назад в своем журнале делал прикол - на черном фоне (черная краска и минимум трех других) сделал рисунок "очень черным" - все цвета по максимуму - на странице получилось прикольно - очень-очень черное на просто черном... хотя на экране просто черный лист... При этом, печатная страница состоит, по сути, из очень мелких участков разного цвета, а нужный цвет собирается в мозгу зрителя... наверное профдеформация мешает мне понять как единый, не разбитый на точки цвет, может казаться светлее при меньшей интенсивности освещения...Я думаю что скорее всего они используют "Solid" т.е. предсмешанные краски. Авто вроде не CMYK красят .
Не знаю, фейк или нет.. Стюардесса, уволенная из Аэрофлота за Кенигсберг, принята в Люфтганзу.
Lufthansa will lease two Air Baltic Airbus A220s starting March 2019. The aircraft will support Lufthansa’s fleet during the busy summer months.
интересно, красить будут или нет?